владик 🌙
Ветеран
- 736
- 24,297
Как минимум приказа выкинуть оружия небыло сразу шот....Я повторюсь. Что такое 2.3. знаем?
Как минимум приказа выкинуть оружия небыло сразу шот....Я повторюсь. Что такое 2.3. знаем?
Я уверен, что чел не остановился бы. И ты загасил бы его.
Во-первых, ты нарушил все правила ношения оружия.
Во-вторых, раз ты в академии, значит от летаешь.
В-третьих, нахуя стрелять по челу? Ему бы было похуй на твою пукалку и побежал бы дальше.
А смысл академику ходить на плазу с ганом?Смысл академику пд у которого есть лицензия на оружие наводить на копа?
А нахуя ты его вытащил блять?! ТЫ ПРАВИЛА НОШЕНИЯ ОРУЖИЯ НАРУШИЛ СУКА! ТЫ БЫ ЧЕЛА УБИЛ, ВЫЛЕТЕЛ С АКАДЕМИИ! ТВОЙ БЫ ПЕРС ОТПРАВИЛСЯ В САДОК!Оружие носил в кобуре, скрытое под одеждой, убежал бы и убежал, помог бы встать своему другу встать.
А смысл академику ходить на плазу с ганом?
Для тебя она окончена.Встреча с другом, а по поводу акдемии, она начинается завтра в 18:00.
А нахуя ты его вытащил блять?! ТЫ ПРАВИЛА НОШЕНИЯ ОРУЖИЯ НАРУШИЛ СУКА! ТЫ БЫ ЧЕЛА УБИЛ, ВЫЛЕТЕЛ С АКАДЕМИИ! ТВОЙ БЫ ПЕРС ОТПРАВИЛСЯ В САДОК!
ОН НА ТЕБЯ НАПАЛ?! ТЫ СКАЗАЛ ЧЕЛ ПОБЕЖАЛ! НАХУЯ ТЫ СТВОЛ ДОСТАЕШЬ?!НАХУЯ СТВОЛ, ЕСЛИ ЕГО НЕЛЬЗЯ ДОСТАВАТЬ В ЦЕЛЯХ САМООБОРОНЫ?!?!?
Он напал на меня и мог бы его тоже отпиздить.ОН НА ТЕБЯ НАПАЛ?! ТЫ СКАЗАЛ ЧЕЛ ПОБЕЖАЛ! НАХУЯ ТЫ СТВОЛ ДОСТАЕШЬ?!
Если не знаешь всей ситы, зачем ты в своё оправдание пытаешься что-то написать? Администрацию ждём.ОН НА ТЕБЯ НАПАЛ?! ТЫ СКАЗАЛ ЧЕЛ ПОБЕЖАЛ! НАХУЯ ТЫ СТВОЛ ДОСТАЕШЬ?!
Он его отпиздил? Нет.Он напал на меня и мог бы его тоже отпиздить.
Угроза для его персонажа была тоже, ёбнутый араб избил его друга, а изначально он пристал к его персонажу.Он его отпиздил? Нет.
Пушкой просто так не махают держу в курсе.Угроза для его персонажа была тоже, ёбнутый араб избил его друга, а изначально он пристал к его персонажу.
Поэтому я ещё раз повторюсь. Не знаешь ситуации всей, то перестань тут что-либо писать в своё оправдание. Отклонят так отклонят.Он его отпиздил? Нет.
Пушкой просто так не махают держу в курсе.