Отклонено Abdulgaffar_Dudaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mostwanted.

Новичок
Автор темы
8
1,082
1. Ваш никнейм: Nancy_Gallagher
2. Никнейм нарушителя: Abdulgaffar_Dudaev
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Началась драка на "плазе" где положили моего друга, я достал ствол(НА НЕГО ДАЖЕ ЛИЦЕНЗИЯ ЕСТЬ), дабы задержать обидчика и вызвать 911, но тут приезжает Abdulgaffar_Dudaev и сразуже меня шотает в голову, без предупреждений, без выстрела в небо, просто взял и сразу шотнул. И смысл получать лицензию на оружие, если есть такие пдшники? НУ И КСТАТИ ДИГЛ У МЕНЯ ПРОПАЛ И НИКТО МНЕ ЕГО НЕ ВЕРНЁТ
5. Доказательства(скриншоты\видео):

RYA

Пользователь
129
1,129
Ты сериалов пересмотрел русских? В США не стреляют в воздух. Тем более, что ты повёл пушку в сторону копа. Ты не опускаешь пушку, когда уже коп на ситуации. За что и словил в лицо. Это можно разобрать в ИС.

mostwanted.

Новичок
Автор темы
8
1,082
Ты сериалов пересмотрел русских? В США не стреляют в воздух. Тем более, что ты повёл пушку в сторону копа. Ты не опускаешь пушку, когда уже коп на ситуации. За что и словил в лицо. Это можно разобрать в ИС.

В правилах на лицензии оружия есть пункт, где указанно, что нужно делать предупредительный выстрел в воздух, пушку я держал ровно на том челике, а копов я услышал за долю секунды до того как меня шотнули.

Та даже если не делать выстрел в воздух, он должен был сказать чтобы я опустил ствол.

Данная ситуация у меня уже была и мне просто сказали опустить мать его ствол и всё, не выходили и сразу не шотали.

Lockdown Mf

Новичок
0
274
извини броу но в полиции сша не стреляют в воздух
онли на поражение
ты навёл пушку на копа уважаемый ассэптед апликант и получил стадию

mostwanted.

Новичок
Автор темы
8
1,082
Смысл академику пд у которого есть лицензия на оружие наводить на копа?

RYA

Пользователь
129
1,129
Владельцу запрещено использовать или применять оружие, кроме как действий описанных в заявлении, исключение может быть для термина "использовать".
Владельцу запрещено распространять информацию о наличии оружия путём общения, фото и видео фиксацией в личных целях.
Владельцу запрещено любое упоминания наличие лицензии кроме как уведомления сотрудников полиции о его наличии как и оружия.
Владельцу запрещено вводить патрон в патронник если того не требует ситуация.

RYA

Пользователь
129
1,129
Ситуация требовала использования оружия? Думаю, нет.

mostwanted.

Новичок
Автор темы
8
1,082
Ситуация требовала использования оружия? Думаю, нет.

Посмотри первый скрин, увидешь что он на меня тоже напал блять, 30хп снесено кулаком 5 минут назад, также как и выстрел в голову.

Или когда на тебя нападают тебе должно быть просто поебать?

henper

Пользователь
82
4,751
я щас смотрю на вас и вахуе просто. с каких пор ментовской регламент на использование ствола распространяется на ношение гана по лицензии гражданским

RYA

Пользователь
129
1,129
Посмотри первый скрин, увидешь что он на меня тоже напал блять, 30хп снесено кулаком 5 минут назад, также как и выстрел в голову.

Или когда на тебя нападают тебе должно быть просто поебать?
Шаришь, что такое 2.3?

mostwanted.

Новичок
Автор темы
8
1,082
[20:57:53] (( Администратор seriozhabandit: Я так понял, предупредительные выстрелы для дурачков? ...

[20:57:53] ... ))

[20:58:23] (( Администратор seriozhabandit: Отыгровки стрельбы не наблюдал. Ситуация не экстренная. ...

[20:58:23] ... Ствол не на тебя направлен. 368. ))

Да, логи хуйня, но админ это говорил, и он был на сите.

RYA

Пользователь
129
1,129
Ты игрок одобренной крайм фракции, чтобы на тебя некоторые аспекты 2.3. не распространялись?

mostwanted.

Новичок
Автор темы
8
1,082
"Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей. "

RYA

Пользователь
129
1,129
Я уверен, что чел не остановился бы. И ты загасил бы его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.