Одобрено Dareion_Bullock; Dieon_Zerson; Joshua_Bussey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SATAN EYEZ

Новичок
Автор темы
3
1,008
1.Ваш никнейм: Bruse_Yorker
2.Ник нарушителя: Dareion_Bullock; Dieon_Zerson; Joshua_Bussey.
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/220308/
4.Суть жалобы: Пацаны пришли на чужой худ, мы там куда раньше, давай выебыватся, первый получил стадию, другой стоял в АФК, потом пришел еще чел и уже наши двое, те начали опять быковать, опять стадия для троих, и потом мы просто гуляем у Автомойки, договорившись там встретится, и отыграв [sms] мне для СС-ки, вижу бегут, начинают нас бить, без отыгровок, потом их кидают, овер токсичные в оос чат, все время туда что то орали. Последний скрин подтверждает их оос общение, это было на протяжении всего времени что они были на районе, всегда оос.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/220308/

• Нравится
Реакции: chernomaziy.

Busta Dog

Новичок
0
2,655
Разложу всё по полкам. 1. Если вы там играете и вы заявка, ничего страшного - можем взаимодействовать. Хоть у вас и понос фрака но да ладно, может что-то бы и придумали. То что вы нас уложили в стадию, не значит что мы не можем отомстить. По сути, было только 2 драки. То что ваш пацан отпиздил нашего 1 на 1 ничего не значит. Он нам рассказал и мы решили решить вопрос через копа. Я позвонил своему знакомому и попросил приехать. У него был краш и он не приехал. Ваш пацаненок отыграл что сзади начал нас месить, меня и Буллока вы положили в стадию, приехали копы вы как тараканы сьебались кто куда. В последний раз, мы подошли к вашему и кинули отыгровку что пиздим тебя, но ты начал бежать - что нам осталось делать? Бежать за тобой. Там уже подключился ваши 2 челика и вы благополучно улетели в стадию. Еще вопросы?

htfu

Новичок
Banned
0
976
давай определим кто первый начал выебыватся это ваш Bruce_Yorker.

SATAN EYEZ

Новичок
Автор темы
3
1,008
Ну получат они максимум муты по 20 минут что дальше.
Бартик, тут как бы еще ДМ, их избили два раза, не прошло и 15 минут, они летят на троих, более мение целых парней, темболее одному из них я отпинывал кста ребра, спасибо что напомнил, дополню ЖБ

layzershot markelova

Новичок
0
168
Бартик, тут как бы еще ДМ, их избили два раза, не прошло и 15 минут, они летят на троих, более мение целых парней, темболее одному из них я отпинывал кста ребра, спасибо что напомнил, дополню ЖБ
Это был не дм а месть за избиение от вас ранее.

Busta Dog

Новичок
0
2,655
Буллок потом в нашем доме отыграл что сильно рыгает кровью, щас скину пруф

SATAN EYEZ

Новичок
Автор темы
3
1,008
Вот, смотрите даже сделал скрин с таймстампом. Мы отыграли в 19.31.30 что пиздим вас, в 19.31.56 вы упали в стадию и начали усердно ныть в оос
Посмотреть вложение 740519
Ну братан значит пойдем скоро в ТС, узнаем кто щас обманывал, админы заставят.

SATAN EYEZ

Новичок
Автор темы
3
1,008
худ общий, ибо вы ЗАЯВКА и мы ЗАЯКА, если вы были бы одобра - вопросы бы отпали
От того что мы не одобра дела не менаяет, у нас была ВЗ без одобры прикниь, следственно мы можем спокойно отбивать худ и у вас.

Busta Dog

Новичок
0
2,655
Думаю что мы предоставили достаточно пруфов дабы закрыть тему от оффтопа и дальнейшем закрыть жалобу с префиксом ОТКЛОНЕНО

Busta Dog

Новичок
0
2,655
От того что мы не одобра дела не менаяет, у нас была ВЗ без одобры прикниь, следственно мы можем спокойно отбивать худ и у вас.
так причем тут это, скажи мне пожалуйста. Мы тоже можем отбить худ спокойно. Ваша фракция - полнейший калл который за месяц набил только 4 страницы, когда мы пришли мирно сначала без всяких предвзятостей и отыграли спокойно за 2-3 дня 3 страницы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.