Отклонено Jaymore Campbell and Yaheem_Rose

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6Snowby6

Новичок
Автор темы
0
56
1.Ваш никнейм: Alonzo_Wilson
2.Ник нарушителя: Jaymore Campbell and Yaheem_Rose
3.Фракция нарушителя: Six Deuce E/C Crips
4.Суть жалобы: Они снимали клип для банды, но я этого не знал т.к никто этого не отыгрывал(Я посчитал что это было скопление людей, которые просто развлекались под музыку в честь тусовки которая была запланирована на завтра для всех жителей 62-й) Я просто встал рядом и включил анимку (/dance 12) Через время выходит из-за леса из за гор ниггер на перевес. оттолкнул меня и сказал что я порчу кадр, я тогда дал ему пру советов чтобы он пошёл лечиться ибо слишком психованный и ушёл наблюдать за этой всей ситуацией. Они продолжали разгонять других игроков подальше. Но всё-таки нашему обидчику, который оттолкнул меня показалось мало выкрутиться перед парнями и достал ствол и прикончил меня, хотя я был просто в стороне. Насчёт Яхима, то по отыгровке тоже можно видеть что это такой самый персонаж *Имеет ствол - значит крутой* Итог какой: Убил по невесомой причине, возможно является представителем банды Crips.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): http://yapx.ru/v/G7uzY
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/203898/

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
оба аутсайдеры, но если так судить то ты сам, олень ебаный, виноват в том, что тебе прострелили живот. сколько раз тебе говорили съебать. плюсом ты начал конфликт, но на скриншоте не видно, к сожалению. джеймор был также под наркотическим эффектом, надеюсь скинет сюда скриншот. ты был в первой стадии и потом тя подняли. в чем проблема?!

• Нравится
Реакции: realzyablov

Simmxns

Постоянный
252
21,185
выше аутсайдер, я то че епта сделал я даже не стерелял яхима роуза вычеркивай

6Snowby6

Новичок
Автор темы
0
56
оба аутсайдеры, но если так судить то ты сам, олень ебаный, виноват в том, что тебе прострелили живот. сколько раз тебе говорили съебать. плюсом ты начал конфликт, но на скриншоте не видно, к сожалению. джеймор был также под наркотическим эффектом, надеюсь скинет сюда скриншот. ты был в первой стадии и потом тя подняли. в чем проблема?!
Во первых будешь показывать свою лексику своей маме, во вторых - Как он отыграл так и убил, увы я тоже могу ничё не употреблять и просто пристрелить чела и в /me отыграть что я блять под насваем, в третьих мне дали ПК, т.к мне прострелили живот

6Snowby6

Новичок
Автор темы
0
56
тебя никто не заставлял принимать пк
Чел, мне прострелили внутренние органы, попадание в торс. Больница далеко, всем похерам, никто даже недодумался вызвать 911, думаешь я бы выжел если бы тупо лежал с таким ранение час?

Rоli_Play

Легенда
1,368
70,174
Давай начнем с того что тебя предупреждали что если ты не уйдешь с кадра, тебя убьют. Я специально долго ждал, но ты два раза лез в кадр что я решил в тебя стрелять. Можно считать что я подстрелил тебя, ведь твой персонаж оказался в первой стадии.

6Snowby6

Новичок
Автор темы
0
56
Меньше будешь танцевать в кадре, тебе сказали что нужно свалить к хуям, ты стоял и пялился. За что и поплатился, мне кажется что все честно
Это не весомая причина. Ну ладно-ладно уступлю. Допустим ты меня убил бы в реальности, ты тупо стоишь на месте и тебе похуй. Почему стоял на месте преступления?

6Snowby6

Новичок
Автор темы
0
56
Ну если ты не знал, то тут играют рп а не хуй пойми что, если ты с майнкрафта, то соболезную.

6Snowby6

Новичок
Автор темы
0
56
Ты ведь не забывай тебя уже прогоняли пинками, уже просили уйти нормально. Ты все ровно лез в кадр, если ты далбоеб с рождения че мне возиться с тобой?
Чел, ещё раз повторю, я не стоял на месте, я отошёл подальше наблюдать за ситой, тем временем люди стояли ближе и вы их не трогали!

maryjane

Новичок
3
64,387
нужно понимать, что это всё таки игра. ты был предупрежден и даже не поимел мысли в голове чтоб уйти и не схлопотать пулю? тебе сказали это прямо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.