Одобрено Randolph_Blankenship Mask_250719 // vovchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

maryjane

Новичок
Автор темы
3
64,387
1. Ваш никнейм : Davis_Wiliams
2. Никнейм нарушитля : Randolph_Blankenship Mask_250719
3. Суть жалобы : Парни были убиты за нападение, вскоре они приезжают и снова расстреливают нас. RK.
4. Доказательства :

Mellisa

Новичок
Banned
0
8
1. Ваш никнейм : Davis_Wiliams
2. Никнейм нарушитля : Randolph_Blankenship Mask_250719
3. Суть жалобы : Парни были убиты за нападение, вскоре они приезжают и снова расстреливают нас. RK.
4. Доказательства :
Эту ситуацию откатили, а убили мы вас за эту ситуацию - https://forum.gambit-rp.ru/threads/221023/

maryjane

Новичок
Автор темы
3
64,387
Tobias_Leonard и Yaheem_Rose при обстреле потеряли оружие

killing kid$

Новичок
0
88
1. Кароче вот ваш чел с блока приходит на рощу, после он шотает без причины. Изображение с неизвестного источника Посмотреть вложение 740438
2. Мы пришли поболтать к вам, типо че за фигня, че делает этот толстяк, подходим к мотелю, а там челики около пд участка фоткаются с оружием, мы решили постоять посмотреть что будут они делать, тут чел начинает стрелять по нам, мой кореш берет дигл, я сбегал за мкой, мы положили ТОЛЬКО ТЕХ ТИПОВ У КОТОРЫХ БЫЛИ ДИГЛЫ И ВСЕ.
Посмотреть вложение 740490Посмотреть вложение 740491Посмотреть вложение 740494
3.вы пишете что вы нас шотали у пицерии хахахахаа...
Кароче эти челики играют с вх ща докажу ежжи.
Первое - едем покушать, никого нет, просто никого нет.
Нас вообще не должны были видеть т.к никого не было на дороге и т.дПосмотреть вложение 740497
Обязательно смотрите время.
Второе - выхожу из кафе, бегу к кару и меня убивают без отыгровок. Убивает Tobias Leonardoтолпа которая играет по оос и с вх ЗА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД ТУПО КАК ЖЕ ОНИ ЗНАЛИМ???
Посмотреть вложение 740511
Посмотреть вложение 740516Посмотреть вложение 740523
Нуль отыгровок прошу заметить. ЭТО УЖЕ ОТКАТ СИТУАЦИИ. + какой то жирдяй фангеймитПосмотреть вложение 740529
и вот уже пацанчики прибежали по оос инфе тобиаса, или по вх, ну то что тобиас играет с вх это ну дебил даже поймет.
дальше эдгар знает что произошло,я перестал фрапсить

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
стоял на крыше, видел как вы уезжали на этой машине после того, как начали стрелять по нам как раз таки после того, как вас прогнали со съёмок, ваши ники так же хорошо были видны, после того как вы сделали круг и остановились возле клакена, я начал стрелять, продолжил перестрелку и раздавил вас как жуков. через 28 минут вы приехали и убили 10 человек из-за того что какой-то чел из этой толпы когда-то стрелял по вам, нормально всё у тебя?