Одобрено Brandon_Baker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wertyemo

Новичок
Автор темы
0
471
1. Ваш игровой никнейм: Coby_Clark
2. Игровой никнейм нарушителя: Brandon_Baker
3. Описание нарушения: Стою я такой торгую оружием, и тут подьезжает он Брэндон, говорит тип че да как, ну я ему накидываю продаю оружием 30 штук за орла, он поехал за деньгами, потом когда он приехал мы ушли в переулок где стояла моя машина, в итоге я отыграл то что целюсь в него, я ему там начал писать, он просто берет дает деру, это же уж ПГ верно??
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

counterstrategy

Новичок
Banned
33
1,956
Долго писал, ну начнем.

Где ты увидел ПГ? Т.е по твоему человек не может бежать под дулом, или что? Тут ситуация 50 на 50, чел. Ты же после того как я дал драпу, начал мне писать что я ПГшу, тебе никто не запрещал стрелять в меня, у тебя экстро сита, тебе можно. Теперь начнем с моих бегов. Я целую аферу проделал перед тем как приехать к тебе, я оставил свою мобилу в салоне и направил назад (где и был переулок). Я же мог спокойно бежать, твое лицо запомнил как и мой перс, так и камера которая была на телефоне. Последствия после твоего пистолета я тоже отыграл. Гордись, память о тебе есть у моего персонажа на коже.

Cкриын если надо(обновил)

Wertyemo

Новичок
Автор темы
0
471
Долго писал, ну начнем.

Где ты увидел ПГ? Т.е по твоему человек не может бежать под дулом, или что? Тут ситуация 50 на 50, чел. Ты же после того как я дал драпу, начал мне писать что я ПГшу, тебе никто не запрещал стрелять в меня, у тебя экстро сита, тебе можно. Теперь начнем с моих бегов. Я целую аферу проделал перед тем как приехать к тебе, я оставил свою мобилу в салоне и направил назад (где и был переулок). Я же мог спокойно бежать, твое лицо запомнил как и мой перс, так и камера которая была на телефоне. Последствия после твоего пистолета я тоже отыграл. Гордись, память о тебе есть у моего персонажа на коже.

Cкриын если надо(обновил)
Ну бля, сам думай если бы к тебе со стволом подошли и деньги просили, ты им и свою одежду отдал бы, ты бы не стал бы же уж убегать в реальной жизни!! Айда лучше админов дождемся

counterstrategy

Новичок
Banned
33
1,956
Ну бля, сам думай если бы к тебе со стволом подошли и деньги просили, ты им и свою одежду отдал бы, ты бы не стал бы же уж убегать в реальной жизни!! Айда лучше админов дождемся

А вот и заикания за роль. Поясняю. У меня перс ебучая крыса которая всех палит с свою же пользу, типа пиздят по кд. он уже ничего не боится, ты думаешь это первая ситуация такая? Не бро, ошибочка вышла. Мой персонаж бы просто так никогда тебе бабки не отдал, даже под прицелом. Ждем администрацию, не выкупаю вообще зачем ты кидал жб, сам себя выставил. Ниггер с бедных районов торгующий пушками, так еще и на элегии, ну Игрок Гамбита Стартет Пак.

Wertyemo

Новичок
Автор темы
0
471
А вот и заикания за роль. Поясняю. У меня перс ебучая крыса которая всех палит с свою же пользу, типа пиздят по кд. он уже ничего не боится, ты думаешь это первая ситуация такая? Не бро, ошибочка вышла. Мой персонаж бы просто так никогда тебе бабки не отдал, даже под прицелом. Ждем администрацию, не выкупаю вообще зачем ты кидал жб, сам себя выставил. Ниггер с бедных районов торгующий пушками, так еще и на элегии, ну Игрок Гамбита Стартет Пак.
Бро щас не 90-е что бы на лоурайдерах кататься, щас блять 21 век емае, ты хоть немного следи че вообще в реал мире происходит,согласен ждем админов.

counterstrategy

Новичок
Banned
33
1,956
Бро щас не 90-е что бы на лоурайдерах кататься, щас блять 21 век емае, ты хоть немного следи че вообще в реал мире происходит,согласен ждем админов.

Смешно смотреть, ты играешь в бедных районах и ездишь на спорткаре.

MacAlister

Новичок
Banned
4
40
рискнёт ли твой персонаж жизнью, дабы уберечеть деньги?

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
От пули глупо бежать, все равно догонит. Но, человек на реакции не осознавая того может дать деру, думаю деморгана ему хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.