Отклонено Tyrone_Cruz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пропеллер

Постоянный
241
3,401
я сожалею тебе очкошнику, который и в жизни и в игре ничего не можешь добиться

Norway

Новичок
Автор темы
0
16
ухахахаха если ты впрягаешься за кентов, это лизание очка? Ок понял, в жизни наверное такая же терпила, не имеющая кентов браттел, за которых готов пряги кинуть
Впрягаться и лизать очко как это делаешь ты, разные вещи, они облажались, а ты за них отвечаешь хуевыми текстами, только оскорбляя меня. Твой кореш нарушил, я нет, не вижу в этом никакой проблемы. Ты выставляешь себя, сквад и твоих корешей как ебанных обезьян, которые не в силах ответить за свои действия. А ты видимо их шалава, выкинули так, погавкать да и всё.

пропеллер

Постоянный
241
3,401
Впрягаться и лизать очко как это делаешь ты, разные вещи, они облажались, а ты за них отвечаешь хуевыми текстами, только оскорбляя меня. Твой кореш нарушил, я нет, не вижу в этом никакой проблемы. Ты выставляешь себя, сквад и твоих корешей как ебанных обезьян, которые не в силах ответить за свои действия. А ты видимо их шалава, выкинули так, погавкать да и всё.
ты сам понимаешь че пишешь? Я участник нахуй. Ты только оскорблении достоен, больше нечего. Ты пишешь что ты прав? где ты прав нахуй? давай раскачай мне.

6Snowby6

Новичок
0
56
Дилан, ну тут очевидно что всё было честно, ты отыграл, тебя убили тоже отыграв, дигл тебе никто возвращать не будет, т.к очевидно ты его купил чтобы повы**ываться, не более.
Если ты считаешь что тебя будут ждать пока ты выйдешь из машины до станешь ствол и начнёшь стрелять, то ты ошибаешься, ведь ты уже отыграл.

Norway

Новичок
Автор темы
0
16
Дилан, ну тут очевидно что всё было честно, ты отыграл, тебя убили тоже отыграв, дигл тебе никто возвращать не будет, т.к очевидно ты его купил чтобы повы**ываться, не более.
Если ты считаешь что тебя будут ждать пока ты выйдешь из машины до станешь ствол и начнёшь стрелять, то ты ошибаешься, ведь ты уже отыграл.
абсолютно поебать на дигл, я попросил чтобы мне его восстановили потому-что жалко что из-за тебя проебал оружие. Я его не покупал, а получил в процессе игры, в отличие от твоего тека.

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
Ты сам сказал что ты отыграл как стреляешь что уже является угрозой жизни и за что тебя убили.

Norway

Новичок
Автор темы
0
16
Ты сам сказал что ты отыграл как стреляешь что уже является угрозой жизни и за что тебя убили.
Мы это проехали, как они выжили после кульбита со взрывом в лоурайдере без крыши, а потом ещё и в силах смогли бежать?

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Сами спровоцировали. Да и одного скрина мало что бы доказать что либо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.