Впрягаться и лизать очко как это делаешь ты, разные вещи, они облажались, а ты за них отвечаешь хуевыми текстами, только оскорбляя меня. Твой кореш нарушил, я нет, не вижу в этом никакой проблемы. Ты выставляешь себя, сквад и твоих корешей как ебанных обезьян, которые не в силах ответить за свои действия. А ты видимо их шалава, выкинули так, погавкать да и всё.ухахахаха если ты впрягаешься за кентов, это лизание очка? Ок понял, в жизни наверное такая же терпила, не имеющая кентов браттел, за которых готов пряги кинуть
ты сам понимаешь че пишешь? Я участник нахуй. Ты только оскорблении достоен, больше нечего. Ты пишешь что ты прав? где ты прав нахуй? давай раскачай мне.Впрягаться и лизать очко как это делаешь ты, разные вещи, они облажались, а ты за них отвечаешь хуевыми текстами, только оскорбляя меня. Твой кореш нарушил, я нет, не вижу в этом никакой проблемы. Ты выставляешь себя, сквад и твоих корешей как ебанных обезьян, которые не в силах ответить за свои действия. А ты видимо их шалава, выкинули так, погавкать да и всё.
смысл я давал тг если ничего не пишешьВк кидай
ок а как из горящей тачки выбрались, которая упала вверх дном за секунду и начал палить?
абсолютно поебать на дигл, я попросил чтобы мне его восстановили потому-что жалко что из-за тебя проебал оружие. Я его не покупал, а получил в процессе игры, в отличие от твоего тека.Дилан, ну тут очевидно что всё было честно, ты отыграл, тебя убили тоже отыграв, дигл тебе никто возвращать не будет, т.к очевидно ты его купил чтобы повы**ываться, не более.
Если ты считаешь что тебя будут ждать пока ты выйдешь из машины до станешь ствол и начнёшь стрелять, то ты ошибаешься, ведь ты уже отыграл.
Мы это проехали, как они выжили после кульбита со взрывом в лоурайдере без крыши, а потом ещё и в силах смогли бежать?Ты сам сказал что ты отыграл как стреляешь что уже является угрозой жизни и за что тебя убили.
Внимательно прочитай что я написалвсм где они вышли...