The Colonel
Новичок
- 2
- 26,151
иди гуляй бляЗакрывайте эту ебаторию в виде The Dixie Mafia. Либо эти двоя на коленях отдают мне всё что принадлежит.
иди гуляй бляЗакрывайте эту ебаторию в виде The Dixie Mafia. Либо эти двоя на коленях отдают мне всё что принадлежит.
Ты там тортов перетрахал, персик хд. Ты бегаешь от вопросов, сливаешь не связанную какую-то ебаторию, что и в твоем стиле.Я уже даже не знаю что ещё можно сделать что бы поднасрать мне как-то. Наши лишние тёрки и моя фракция, которая СЕЙЧАС идут паралельно между собой. Чуваку на карантине сносит голову от скукоты, вот он и сидит 24 на 7 на форумнике. Дозревай персик
Уважаемый фанат можешь пожалуйста угомонить свой пыл, автограф сессия у нас где то через месяц туда и приходитеКуда ты бежишь, Инто Америка, в свой уютный ЛС, где ты постоянно игноришь меня, воришечка? Жалоба написана тут, исключительно.
Давид зачем интимку свою скинул убери блятьКороче, у меня всё. Всё что необходимо было бы выразил этим двум полевым мышам
Ниже мы увидим каково пиздить чужое имущество и съебаться, сливая несвязанную ебаторию. А Сергею Громову советую не писать ничего ибо в этой ситуации он как второстепенный персонаж который выполз из неоткуда.
дай знак когда готов зайти и мы отдадимА ты видимо более разумный чем твой "компаньон"
мы вместе пришли к этому выбору, надеюсь на этом наш контакт с тобой закончится и никаких форумных разборок не будет.А ты видимо более разумный чем твой "компаньон"
Ждем краймеров, что бы они видели, что мы вернем твой капитал тебе.Отдавайте мне всю эту ебаторию, и эта злоебучая история закончится позитивной ноткой, персики.