Перезалив жалобы на The Dixie Mafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dani California

Новичок
60
30,775
Я уже даже не знаю что ещё можно сделать что бы поднасрать мне как-то. Наши лишние тёрки и моя фракция, которая СЕЙЧАС идут паралельно между собой. Чуваку на карантине сносит голову от скукоты, вот он и сидит 24 на 7 на форумнике. Дозревай персик

• Нравится
Реакции: The Colonel

WokTheFuh

Новичок
Автор темы
35
5,893
Куда ты бежишь, Инто Америка, в свой уютный ЛС, где ты постоянно игноришь меня, воришечка? Жалоба написана тут, исключительно.

Dani California

Новичок
60
30,775
#сидимдома

WokTheFuh

Новичок
Автор темы
35
5,893
Я уже даже не знаю что ещё можно сделать что бы поднасрать мне как-то. Наши лишние тёрки и моя фракция, которая СЕЙЧАС идут паралельно между собой. Чуваку на карантине сносит голову от скукоты, вот он и сидит 24 на 7 на форумнике. Дозревай персик
Ты там тортов перетрахал, персик хд. Ты бегаешь от вопросов, сливаешь не связанную какую-то ебаторию, что и в твоем стиле.

The Colonel

Новичок
2
26,151
Куда ты бежишь, Инто Америка, в свой уютный ЛС, где ты постоянно игноришь меня, воришечка? Жалоба написана тут, исключительно.
Уважаемый фанат можешь пожалуйста угомонить свой пыл, автограф сессия у нас где то через месяц туда и приходите

WokTheFuh

Новичок
Автор темы
35
5,893
Я так же хуею с откровенной тупости этого человека, он называет меня то лжецом, пиздаболом, то хуй знает кем, а тут берет и пиздит мое имущество, даже игроков подманивает, АХАХАХХА даже банально стиль пиздит.

The Colonel

Новичок
2
26,151
сам пошутил сам посмеялся
а теперь уже не смешно, как сказал сам тс архивайте эту жалобу, еврею крышу сносит, думаю надо уже ему скорую вызвать, с головой проблемы у него ща еще телефон свой с окна выкинет

WokTheFuh

Новичок
Автор темы
35
5,893
Сергей Громов вернулся
Сергей Громов вышел

WokTheFuh

Новичок
Автор темы
35
5,893
Короче, у меня всё. Всё что необходимо было бы выразил этим двум полевым мышам
Ниже мы увидим каково пиздить чужое имущество и съебаться, сливая несвязанную ебаторию. А Сергею Громову советую не писать ничего ибо в этой ситуации он как второстепенный персонаж который выполз из неоткуда.

The Colonel

Новичок
2
26,151
Короче, у меня всё. Всё что необходимо было бы выразил этим двум полевым мышам
Ниже мы увидим каково пиздить чужое имущество и съебаться, сливая несвязанную ебаторию. А Сергею Громову советую не писать ничего ибо в этой ситуации он как второстепенный персонаж который выполз из неоткуда.
Давид зачем интимку свою скинул убери блять

• Ха-ха
Реакции: WokTheFuh

WokTheFuh

Новичок
Автор темы
35
5,893
До истерики ещё доводит то, что данные люди любят говорить про следующие факторы, мол делать нехуй от карантина и тому подобное. Сама суть жалобы заключается в том, что это наглый пиздеж имущества, плюс эта наглость успешно проявляется путем жалких оправдываний, подмен фактов и выставления всего, как бы им хотелось. А ассистенту Гадфелла рекомендую запастись салфетками, ибо слез от смеха при прочтении сообщений этих опарышей будет гарантированным.

• Ха-ха
Реакции: The Colonel

The Colonel

Новичок
2
26,151
Всё что осталось от капитала это: 3 узи, 3 тек-9 и три ножа. Мы вернем 1 узи 1 тек 1 нож и катану. Так как во фракции он играл не один и отдавать все как то не честно. Меня задолбала эта форумная война, мы хотим спокойно поиграть фракцию, вечное дрочилово на форуме заебало по полной. Если ассистов это устроит - дайте знак.

WokTheFuh

Новичок
Автор темы
35
5,893
А ты видимо более разумный чем твой "компаньон"

WokTheFuh

Новичок
Автор темы
35
5,893
Отдавайте мне всю эту ебаторию, и эта злоебучая история закончится позитивной ноткой, персики.

WokTheFuh

Новичок
Автор темы
35
5,893
Я могу хоть щас зайти и получить свое, и тему эту могу удалить, и всё. Никаких претензий больше у меня не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.