Рассмотрено Jaden_Woodward, Raul_Valdes, Stefan_Stanley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tobaccoman

Новичок
Автор темы
36
2,941
1. Ваш никнейм: Irina Kravchuk
2. Никнейм нарушителя: Jaden Woodward, Raul Valdes, Stefan Stanley
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Суд
4. Суть жалобы: На судебном заседании от 03.04.2020, Джейден Вудвард, Рауль Вальдес, Стефан Стэнли нагло использовали и поощряли МГ. В ООС, зная, что мой клиент является преступником они отвергали все протесты и ходатайства связанные с хотя бы какой-то поблажкой. Расследование допустило ряд ошибок: согласно отчёту расследования номер два (прикреплю скрин), расследование на основании фототехнической экспертизы установило личность Душана Миринковича, которому 27 лет. Моему клиенту 19 лет, ник соответствует. Но системно зная, что такой же ник невозможно зарегистрировать, суд и обвинение отвергали это доказательство, буд-то его и не существует. Прокуратура так же приводила в пример видеозапись допроса, на что я попросил скрины, а не чатлог (не является доказательством в судах согласно https://forum.gambit-rp.ru/threads/212977/#post-2108953). Судья кивал на все слова обвинения, вообще даже не слушая защиту. Так же, судья принимал к сведению какие-то фотографии с камер "отыгранные" в IC, но никак не подкреплённые ООС доказательствами. В итоге, хочу сказать, что судья Jaden Woodward учитывал и ИГРАЛ только то, что выгодно обвинению, в лице Raul_Valdes (помощника прокурора) и Stefan_Stanley (прокурор), даже если это не было подкреплено ООС доказательствами, прошу квалифицировать это как отказ от игры. Мои сведения так же не учитывались, хотя по факту были, как например с диагнозом астмы и мигренью (всё подтверждено скринами в ООС с ИС обследования). Я считаю это грубым ООС непрофессионализмом со стороны судьи и прокуратуры. Могу предположить, что они вошли в ООС сговор.
На непрофессионализм обеих сторон указывает то, что они не разбираются в юридических терминах и толковании статей пенал кода. Стороной защиты не раз было заявлено, что статья (8)03 не подходит по определению, это игнорировалось судьёй, а прокурор приводил сомнительные факты. Моему клиенту её нагло навязывали вместе со статьёй (8)02. Объясню разницу, для начала прочитаем термины:
(8)02. Владение огнестрельным оружием без соответствующего разрешения
  • Деяние, в ходе которого лицо владеет огнестрельным оружием без соответствующего разрешения на это.
    Деяние, в ходе которого лицо осознанно позволяет другому человеку владеть огнестрельным оружием без соответствующего разрешения на это.
- Является проступком наказывается лишением свободы на срок от двух до шести лет.
- Если преступное деяние задокументировано, то нарушитель должен понести максимальное наказание в рамках наказания, предусмотренного настоящей статьей.
(( 40 минут ))

(8)03. Незаконное владение огнестрельным оружием
  • Деяние, в ходе которого лицо обладает незаконным оружием.
    Деяние, в ходе которого лицо совершает любого рода незаконные модификации любого огнестрельного оружия.
    (( Включает в себя хранение пистолета с глушителем, TEC-9s, MP5 и UZI. ))
- Является фелонией и наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.
(( 150 минут ))

Согласно второй поправке, каждый гражданин США может иметь оружие. Статья (8)02 характеризует именно запрет на малый калибр, который можно залицензировать (системно дигл, кольт). Статья (8)03 характеризует запрет на незаконное оружие, то есть модифицированное или самодельное в скобках указано на что системно дан запрет - это ТЕК, УЗИ, МП5. У моего клиента нашли обычный револьвер системно дигл. Судья и прокуроры специально затопили клиента по этим статьям, они непрофессиональны, как и всё сообщество, за исключением Валеры Стародубова, который вытаскивает за уши бедное сообщество. Хочу напомнить, что именно сообщество сливало форум старого сообщества и было занесено в ЧС проекта до амнистии. В своей группе и в темах судебных сообществ после и до амнистии, они регулярно вредительствовали. Часть статей в их группе на данный момент удалено, в которых показано отношение сообщества к проекту.
По отношению ко мне со стороны сообщества ежедневно применяется ООС травля и унижения на публичных страничках сообществ в ВК. Они призывают не пользоваться моими услугами адвоката, так как я буд-то "непрофессионален", хотя я имею больше года ООС практики адвокатского дела на сервере. Они завлекают всех пользоваться услугами государственного адвоката, который точно так же с ними в ООС сговоре. Хочу отметить, что я в их сообществе внесён ЧС, так как во время слива и неролевых беспорядков устроенных во время их зимнего прихода, я был одним из борцов за их устранение с сервера.
Требованием к следящим есть полное расформирование фракции суда. Замену будет найти сложно, но суд на первое время найти можно будет. Обвинителями вместо прокуроров по старой практике могут быть и детективы, которые как раз и проводят расследования.

5. Доказательства(скриншоты\видео): Фотоэкспертиза, которую отрицает судья и прокурор Отрицание всех аргументов, ООС сговор и МГ видны на скринах Примеры травли и дезинформации

Последнее редактирование:

Indefinite

Новичок
0
1,241
Ужасное игровое сообщество, единственное «преимущество» которого — унижение других. ООС сговор налицо, вся их игра строится исключительно на ООС знании того, что персонаж на скамье подсудимых — преступник.
Хочется отметить непродуманную философию игры, выдвигаемую сообществом, — слишком сложная система осуществления правосудия, которая отталкивает от себя игроков, поскольку является запутанной и непонятной. Вкупе с предвзятостью получается совершенно неиграбельный продукт.
Напоминаю, что данное сообщество несколько раз было выдворено с проекта, однако каждый раз они возвращаются, поскольку те проекты, где они останавливаются помимо Гамбита, успешно закрываются через непродолжительное время.

Akello

Новичок
22
928
Прокурор - Raul Valdes, если что

Оставлю место для развернутого ответа для него, но оставлю это тут
Посмотреть вложение 736199

Сейчас бы адвокат плевал под ноги окружному прокурору))))))))))

Посмотреть вложение 736228

Попрошу следящего за жалобой не забыть рассмотреть слабую игру персонажа Ирина Кравчук

Умей проигрывать, а не ныть над своими ИЦ проигрышами в ООЦ

Ожидаем ответ от окружного прокурора, который выступил обинителем и главы суда на этот счет

Для тех, кто читает жалобу эту - вчитайтесь, что пишет топикстартер и 10 раз обработайте эту информацию внутри себя. И, самое главное,смотрите не на громкие тезисы, а на доказательства
И не забудьте рассмотреть ситуацию с той стороны, что человек проиграл суд и ему просто обидно

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Господа прокуратура и суд, давайте я напомню всем вот такие весёлые моменты вашей "истории", за что вас и отправили в освоясие, смеюсь с ваших отзывов и всего этого, помалкивали бы лучше и радовались что играете

valera62

Пользователь
107
3,449
Ответ от суда. Исключительно по претензиям к игре суда. Ответ от прокуратуры будет давать её лидер.

Протесты и ходатайства отклонялись, потому что вы несли, не побоюсь этого слова, абсолютный бред. Ваши ходатайства были абсолютно безосновательные и голословные. Если администрация потребует, у меня есть лог заседания и я могу разобрать каждое ваше ходатайство, и доказать, что вы абсолютно не понимаете, то, что играете. Экспертиза согласно стенограмме заседания была исключена из доказательств, так что как видите, если ходатайство законное, то мы его удовлетворяем.
Теперь к самому интересному, к квалификации действий обвиняемого.

(8)02. Владение огнестрельным оружием без соответствующего разрешения
  • Деяние, в ходе которого лицо владеет огнестрельным оружием без соответствующего разрешения на это.
    Деяние, в ходе которого лицо осознанно позволяет другому человеку владеть огнестрельным оружием без соответствующего разрешения на это.
- Является проступком наказывается лишением свободы на срок от двух до шести лет.
- Если преступное деяние задокументировано, то нарушитель должен понести максимальное наказание в рамках наказания, предусмотренного настоящей статьей.
(( 40 минут ))

(8)03. Незаконное владение огнестрельным оружием
  • Деяние, в ходе которого лицо обладает незаконным оружием.
    Деяние, в ходе которого лицо совершает любого рода незаконные модификации любого огнестрельного оружия.
- Является фелонией и наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.
(( 150 минут ))

Стоить отметить, что 1 и 2 предложение в данных статьях являются самостоятельными составами преступления.

Статья 8(02)
- 1 состав преступления: Деяние, в ходе которого лицо владеет огнестрельным оружием без соответствующего разрешения на это.
- 2 состав преступления: Деяние, в ходе которого лицо осознанно позволяет другому человеку владеть огнестрельным оружием без соответствующего разрешения на это.

Cтатья 8(03)
- 1 состав преступления: Деяние, в ходе которого лицо обладает незаконным оружием.
- 2 состав преступления: Деяние, в ходе которого лицо совершает любого рода незаконные модификации любого огнестрельного оружия.

Таким образом, если внимательно изучить лог заседания можно увидеть, что вменялись первые пункты данных статей или проще говоря 1 составы преступления из данных статей. Поэтому никто не понимал, к чему вы поднимаете вопрос о модификациях и ищите то, чего нету. Вы невнимательно слушали прокурора, в связи с чем сами себя запутали и посчитали, что вы правы. (Насчёт того, что статьи очень плохо написаны согласен, но это вам надо к Шаху, он это сделал)

Суд длился очень долго, насколько мне известно около 3 часов и вам очень долго пытались в суде объяснить что да как. Дмитрий и впоследствии Никита, которые вели заседания, являются компетентными судьями, так как я лично занимался их обучением. По поводу доказательств подробней ответит прокуратура, я лишь могу сказать, что то, с чем были проблемы исключено. (экспертиза с ошибками)

Мы не имеем права нарушать закон, поэтому кодекс применяется как есть, согласно данным статьям, его нужно по ним обвинять. Хочу напомнить, что мы закинули темы в архив форума, чтобы сделать 2 суда на форуме LV-ES, однако баварец посчитал это сливом вместе с Максудом. И в наше сообщество вы внесены в ЧС, потому что вы играете полный бред, то есть вы говорите абсолютно неправильные вещи с серьёзным лицом. Ну это нормально? И ещё требуете, чтобы это считали правильным.

Как по мне так вы обиделись, что вы проиграли. Если вы понимаете, что прокурор подготовился и дело нормальное, то, нужно грамотно подходить к вопросу, а не заявлять голословные ходатайства и считать ооц игрой против вас, что их отклоняют.

Если вдруг остались вопросы, на которые не ответил, пишите, ваш верный слуга, Стародубов Валерий.

• Нравится
Реакции: FreakySense и il primo

Siegfried

Новичок
0
6,360
Перед тем, как ответить на всё в чём нас обвиняют, я внесу одно пояснение - мы работаем, как правило, с тем, что нам предоставляет полиция, офис криминалистов и другие люди. Мы лишь оперируем фактами, которые они нам предоставляют.

согласно отчёту расследования номер два (прикреплю скрин), расследование на основании фототехнической экспертизы установило личность Душана Миринковича, которому 27 лет. Моему клиенту 19 лет, ник соответствует. Но системно зная, что такой же ник невозможно зарегистрировать, суд и обвинение отвергали это доказательство, буд-то его и не существует
Твое ходатайство об исключении ошибочного отчета детектива (ошибка была допущена именно в отчете, а не в самой экспертизе) было принято ещё на первом заседании, на втором заседании мы согласились с тем, что он (отчет) ошибочен, а судья исключил его (отчет) из материалов дела, но мы ссылались непосредственно на результат экспертизы, который тоже был приложен к материалам этого дела и не содержал никаких ошибок (кстати, сам топикстартер приложил его к скриншотам). Итак, выходит, что Ирина Кравчук (топикстартер) на первом заседании просит из материалов дела исключить данный ошибочный отчет, судья его исключает, обвинители не протестуют, на втором заседании Ирина Кравчук снова просит его исключить, когда мы ссылаемся непосредственно на результат экспертизы, ей указывают на то, что он уже был исключен, а обвинение его не использует, но на протяжении всего она ещё дважды протестует из-за использования отчета, который никто уже не использует, а после просит уточнить, где именно она ходатайствовала о его исключении, а сейчас ты жалуешься на использование этого отчета хотя после твоего ходатайства об исключении из материалов дела им уже никто не использовался.

Прокуратура так же приводила в пример видеозапись допроса, на что я попросил скрины, а не чатлог (не является доказательством в судах согласно https://forum.gambit-rp.ru/threads/212977/#post-2108953)
Во-первых, я впервые слышу о том, что у нас прецедентное право среди жалоб. Во-вторых, мы используем того, что нам дает СФПД. Что об этом думает СФПД? Давайте посмотрим:

Ты сам писал Сибиркину за разъяснениями, он тебе объяснил и ты ответил, что "нет проблем" в использовании чатлогов. Теперь ты жалуешься на нас на то, что мы используем их? Простите, что? Мы использовали только то, что нам дало СФПД, они нам дали чатлог.

с камер "отыгранные" в IC, но никак не подкреплённые ООС доказательствами
Мы играли эти камеры, потому что их отыграло СФПД и кримниналисты. Я тут даже не знаю, что ещё сказать.

Мои сведения так же не учитывались, хотя по факту были, как например с диагнозом астмы и мигренью (всё подтверждено скринами в ООС с ИС обследования)
Какая-то наглая ложь. Я был на двух заседаниях, на них не было отыграно предоставление справок. Вот тут, в топике сербов, есть СС с обсуждением того, что нужна справка и она была залита вчера ближе к ночи. Как же ты мог предоставить суду какую-то медицинскую справку, если только вчера ночью обсудили необходимости в ней?

Статья (8)03 характеризует запрет на незаконное оружие, то есть модифицированное или самодельное в скобках указано на что системно дан запрет - это ТЕК, УЗИ, МП5.
Указанное в скобках относится лишь ко второй части этой статьи, он обвинялся в первой части (8)03, а ты вводишь в заблуждение, стерев разделения между двумя частями.

полное не понимание ролей, играют полнейший бред
Странно и обидно слышать это от тебя. Особенно про роли, когда вы пользуетесь услугами адвоката, который плюется в зале суда, оскорбляет обвинителей, постоянно перебивает стороны, переходит на допрос судьи. С тобой я готов всё обсудить в ТС, дать все разъяснения касательно сложившейся ситуации.

Я также хочу упомянуть, что у обвинения были довольно серьезный аргументы: признание подсудимого Душана с описанием всех подробностей совершенного, а также запись с камеры наружного наблюдения, на которой он совершает убийство.

Подведу небольшой итог тому, что я написал: Ирина Кравчук очень слаб как адвокат, несмотря на то, что ссылается на свой годовой опыт, не понимает, как происходит судебное заседание, как ведутся прения в зале суда, не понимает банальных принципов работы в зале суда, а когда он проигрывает бежит жаловаться на форум.

Мы стараемся делать хорошо, углубляемся в то, что мы делаем. Да, это сложная система и сложная игра, потому что по-другому делать не имеет смысла, чтобы больше игроков вовлекалось в эту сферу - мы организуем курсы в IC, обучаем их.

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Топикстартер, выше тебе расписали от куда появилась эта ООС игра и чем она подвязана, наступил на свои же грабли. Я думаю что суд и прокуратура вынесли урок, мы поднимем эту тему на лидерском собрании и все еще раз разберем. Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.