Рассмотрено Jasey_Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prohorov

Новичок
5
12,315
у нас нет никаких доказательств вообще потому что мы ничего не скринили не фрапсили

stxver

Новичок
Автор темы
33
456
пожалуйста уточните конкретнее почему вы стали стрелять в меня?

prohorov

Новичок
5
12,315
я стрелял не в тебя, а в колесо! внимательнее присмотрись

stxver

Новичок
Автор темы
33
456
в машине в которой никого нет? а ты оказывается умен!

prohorov

Новичок
5
12,315
кидай давай полный фрапс, посмотрим стрелял я по вам или нет ок? я вижу что скрин у тебя плохого качества поэтому давай кидай полный фрапс удостоверимся в твоих словах

keprin

Новичок
64
125
Проводим трафик стоп , приезжаете Вы. Чисто пацаны которые шотались на Эль Короне( не факт что Вы, АПБ было), начали с Вами играть. Пихаю Вас к крузеру, начинаю дальше играть, Вы садитесь. Чисто у меня НА МОЕМ ЭКРАНЕ вы толкнукли сперва мой крузер и потом начали сдавать назад, ЧИСТО из-за ЭТОГО начал стрелять, т.к сам стоял у крузера. Кидаю тебя в стадию. Ты выходишь в АФК, пишешь сразу жалобу. Одного твоего друга поймал - Купер, второй убежал. Ты же стоял в АФК, когда я был рядом. Можно спросить у Трэвиса Паттона, как я у него в /b спрашиваю? Он в АФК? Просто у меня ЧАСИКОВ НЕТУ, НА ЧТО ЭТОТ ПАПТРИК ПИШЕТ - ОН ЗАХОДИТ И ВЫХОДИТ ИЗ АФК. Ты залил жалобу вышел из афк и поплучил ПК. Я продолжил играть с твоим другом и фургоном. Что дальше происходит? Завете в ТС. И сразу начинаете чет-то говорить про ДИГЛ, КМОН получается мы убили тебя еще оказывается не просто так. Твои слова или твоего друга - "Давай ты вернешь ДВА ДИГЛА и мы удалим жалобу" ПОНЯТНО К ЧЕМУ СЕЙЧАС эта жалоба написана. Ты стоял в афк. Я ждал, у меня нету доказательств. Чисто слова. Но ты будешь пиздаболом, если отрицаешь то, что уходил в АФК для того чтобы писать жалобу. У меня се.

keprin

Новичок
64
125
Даже у тебя на фрапсе видно что тачка проехала сперва вперед а потом вы уже начали назад ехать. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО я начал стрелять.

keprin

Новичок
64
125
Чисто микро момент, как едет вперед, а потом я стреляю вот и все

keprin

Новичок
64
125
ты скрин с чатом скинь, а не без него. Там то будет видно твое АФК.

prohorov

Новичок
5
12,315
эти парни обычные тролляки и фангеймеры, подъехали к нам и начали про свои инжиры и ковры говорить. а по факту просто решили спровоцировать нас на погоню и пошотаться из окна, что очень хорошо видно на фрапсе) но что-то пошло не так и ты лишился своего дигла, встал в афк на ситуации и пошел лить жалобу ок

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
Даже у тебя на фрапсе видно что тачка проехала сперва вперед а потом вы уже начали назад ехать. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО я начал стрелять.
где он там вперёд поехал ты чё нашей чачи фирменного производства попил или просто в шары долбишься

Kravchenko

Новичок
2
10,555
На вашем же фрапсе виден игнор отыгровок копа, который прижимал вас к крузеру, вы без отыгровок начинаете убегать от копов, которые собирались проводить обыск по вашему АПБ, исходя из экстра ситы, учитывая по их информации о вашем вооружении вас и застрелили, так же мне рассказали что вы пытались урегулировать всё в тимспике, но начали придираться к нику, а так же начали шантажировать их жалобой взамен на возврат ганов. Так же стоит подметить что ОВР в пд играется только если человек получил СК и сита действительно интересная, а не рандом шот какой-то, а так же и администрацией которая выдала вам почти сразу ПК.
По поводу аима, то мало доказательств чтобы что-то предъявлять, учитывая что в машине всё летит в голову.
Разрешение на возврат ганов по жалобе я вам не даю, с пдшниками провёл беседу.

• Нравится
Реакции: prohorov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.