Проводим трафик стоп , приезжаете Вы. Чисто пацаны которые шотались на Эль Короне( не факт что Вы, АПБ было), начали с Вами играть. Пихаю Вас к крузеру, начинаю дальше играть, Вы садитесь. Чисто у меня НА МОЕМ ЭКРАНЕ вы толкнукли сперва мой крузер и потом начали сдавать назад, ЧИСТО из-за ЭТОГО начал стрелять, т.к сам стоял у крузера. Кидаю тебя в стадию. Ты выходишь в АФК, пишешь сразу жалобу. Одного твоего друга поймал - Купер, второй убежал. Ты же стоял в АФК, когда я был рядом. Можно спросить у Трэвиса Паттона, как я у него в /b спрашиваю? Он в АФК? Просто у меня ЧАСИКОВ НЕТУ, НА ЧТО ЭТОТ ПАПТРИК ПИШЕТ - ОН ЗАХОДИТ И ВЫХОДИТ ИЗ АФК. Ты залил жалобу вышел из афк и поплучил ПК. Я продолжил играть с твоим другом и фургоном. Что дальше происходит? Завете в ТС. И сразу начинаете чет-то говорить про ДИГЛ, КМОН получается мы убили тебя еще оказывается не просто так. Твои слова или твоего друга - "Давай ты вернешь ДВА ДИГЛА и мы удалим жалобу" ПОНЯТНО К ЧЕМУ СЕЙЧАС эта жалоба написана. Ты стоял в афк. Я ждал, у меня нету доказательств. Чисто слова. Но ты будешь пиздаболом, если отрицаешь то, что уходил в АФК для того чтобы писать жалобу. У меня се.