Одобрено Dominique_Aguilar // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesnik

Новичок
Автор темы
2
168
1. Ваш игровой никнейм: Tobey_Scott
2. Игровой никнейм нарушителя: Dominique_Aguilar
3. Описание нарушения: Я стоял на парковке бара и ждал друга, как внезапно ко мне подбегает данный индивид и без отыгровок и БЕЗ ПРИЧИНЫ начинает снимать мне хп путём быстрого нажатия клавиши удара. Как результат - я лежу в стадии напротив бинко.

• Нравится
Реакции: Podsohov

mowgli

Новичок
2
29,585
по твоей гифке вообще ничего не видно, можешь залить видео на ютуб?

samsebepapa

Новичок
4
565
АХАХАХАХА А ЧЁ ТЫ НЕ ВСТАВИЛ КАК ТЫ НАЧАЛ ЕБАШИТЬ БАГАЖНИК НАШЕЙ МАШИНЫ УМНИК?

SakhaUol

Новичок
3
162
Ты начал мять багажник автомобиля без каких-либо отыгрываешь, за что и был избит, ждал он кого-то, ага, машину помять тоже друг сказал? Варн топикстартеру за то, что жб льёт необоснованно.

mowgli

Новичок
2
29,585
даже если так, ребята, вы могли написать на него жалобу за его поведение, а не бежать за ним сломя голову и избивать без каких-либо отыгровок

Lesnik

Новичок
Автор темы
2
168
даже если так, ребята, вы могли написать на него жалобу за его поведение, а не бежать за ним сломя голову и избивать без каких-либо отыгровок
А можно всё же без видео? На видео видно, что действительно бегу и за мной парень в скине Пола, а дальше идёт скрин, где и bmydrug на bmx рядом, и парень в скине paul тоже, и я в стадии. Всё гармонично. А с видео у меня проблемы возникают.

• Нравится

mowgli

Новичок
2
29,585
А можно всё же без видео? На видео видно, что действительно бегу и за мной парень в скине Пола, а дальше идёт скрин, где и bmydrug на bmx рядом, и парень в скине paul тоже, и я в стадии. Всё гармонично. А с видео у меня проблемы возникают.
что за проблемы? почему ты загрузить его не можешь?

SakhaUol

Новичок
3
162
тогда выдавай рассмотрено, без выдачи наказания. драка была за что-то, да.

Lesnik

Новичок
Автор темы
2
168
что за проблемы? почему ты загрузить его не можешь?
Дак видео обязательно? Неужели на гифке не видно, как силуэт в скине Доминика бежит за мной и бьёт меня кулаком, а потом я падаю. И дальше идёт скрин, где точно те же люди, точно то же окружение, позиции и так далее.

• Нравится

Lesnik

Новичок
Автор темы
2
168
тогда выдавай рассмотрено, без выдачи наказания. драка была за что-то, да.
Какой рассмотрено, вы меня просто так задмили.

Видео будет в самое ближайшее время. Кажется устранил проблему.

• Нравится

SakhaUol

Новичок
3
162
Какой рассмотрено, вы меня просто так задмили.

Видео будет в самое ближайшее время. Кажется устранил проблему.
Как же бесят такие пидорасы, как ты. Моя подпись адресована тебе, пидорас. Не собирается признавать то, как разъебал багажник.

samsebepapa

Новичок
4
565
ихихихих смотри ка специально же реально подошёл ёбнул нам багажник чтобы спровоцировать и побежал с фрапсом нытик ёбаный
поломал багажник вот и лежал на асфальте вонючка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.