Одобрено Dominique_Aguilar // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesnik

Новичок
Автор темы
2
168
1. Ваш игровой никнейм: Tobey_Scott
2. Игровой никнейм нарушителя: Dominique_Aguilar
3. Описание нарушения: Я стоял на парковке бара и ждал друга, как внезапно ко мне подбегает данный индивид и без отыгровок и БЕЗ ПРИЧИНЫ начинает снимать мне хп путём быстрого нажатия клавиши удара. Как результат - я лежу в стадии напротив бинко.

• Нравится
Реакции: Podsohov

mowgli

Новичок
Assistant
State Section
19
29,963
по твоей гифке вообще ничего не видно, можешь залить видео на ютуб?

samsebepapa

Новичок
4
565
АХАХАХАХА А ЧЁ ТЫ НЕ ВСТАВИЛ КАК ТЫ НАЧАЛ ЕБАШИТЬ БАГАЖНИК НАШЕЙ МАШИНЫ УМНИК?

SakhaUol

Новичок
3
162
Ты начал мять багажник автомобиля без каких-либо отыгрываешь, за что и был избит, ждал он кого-то, ага, машину помять тоже друг сказал? Варн топикстартеру за то, что жб льёт необоснованно.

mowgli

Новичок
Assistant
State Section
19
29,963
даже если так, ребята, вы могли написать на него жалобу за его поведение, а не бежать за ним сломя голову и избивать без каких-либо отыгровок

Lesnik

Новичок
Автор темы
2
168
даже если так, ребята, вы могли написать на него жалобу за его поведение, а не бежать за ним сломя голову и избивать без каких-либо отыгровок
А можно всё же без видео? На видео видно, что действительно бегу и за мной парень в скине Пола, а дальше идёт скрин, где и bmydrug на bmx рядом, и парень в скине paul тоже, и я в стадии. Всё гармонично. А с видео у меня проблемы возникают.

• Нравится

mowgli

Новичок
Assistant
State Section
19
29,963
А можно всё же без видео? На видео видно, что действительно бегу и за мной парень в скине Пола, а дальше идёт скрин, где и bmydrug на bmx рядом, и парень в скине paul тоже, и я в стадии. Всё гармонично. А с видео у меня проблемы возникают.
что за проблемы? почему ты загрузить его не можешь?

SakhaUol

Новичок
3
162
тогда выдавай рассмотрено, без выдачи наказания. драка была за что-то, да.

Lesnik

Новичок
Автор темы
2
168
что за проблемы? почему ты загрузить его не можешь?
Дак видео обязательно? Неужели на гифке не видно, как силуэт в скине Доминика бежит за мной и бьёт меня кулаком, а потом я падаю. И дальше идёт скрин, где точно те же люди, точно то же окружение, позиции и так далее.

• Нравится

Lesnik

Новичок
Автор темы
2
168
тогда выдавай рассмотрено, без выдачи наказания. драка была за что-то, да.
Какой рассмотрено, вы меня просто так задмили.

Видео будет в самое ближайшее время. Кажется устранил проблему.

• Нравится

SakhaUol

Новичок
3
162
Какой рассмотрено, вы меня просто так задмили.

Видео будет в самое ближайшее время. Кажется устранил проблему.
Как же бесят такие пидорасы, как ты. Моя подпись адресована тебе, пидорас. Не собирается признавать то, как разъебал багажник.

samsebepapa

Новичок
4
565
ихихихих смотри ка специально же реально подошёл ёбнул нам багажник чтобы спровоцировать и побежал с фрапсом нытик ёбаный
поломал багажник вот и лежал на асфальте вонючка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.