Одобрено Ryan_Black Ace_Cole Patrick_Westbrook // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rocksteady

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
1,854
Ты предоставил мне скриншоты избиение тебя каким-то игроками, вовсе не связанными со мной. Я этого виктора знать не знаю и рядом со мной он не стоял. Нас стояло у стены 5 человек, которые были расстреляны не понятно за что.

Единственная лато фракция, которая находится рядом с вами, имеет худ вообще в другом месте, отличном от места нашего расстрела. Мы на их худе не разу не были, никак с ними не взаимодействовали.

Посмотрев твои скриншоты у меня вновь появляется вопрос. За был устроен массовый расстрел 10 человек? За то, что вас дважды побили?

FernandoElChappo

Новичок
Read only
Banned
0
72
Кристофер Бингс,стоит с вами, кто учавтвовал в избиении и дальнейшем ограблении и Захари Карстон, А напротив вас стоял Виктор, ты еще хочешь сказать что не знаешь его?

Rocksteady

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
1,854
Не вижу на твоих скриншотах участвия Кристофера в избиениях и ограблениях. Виктора знать не знаю.

FernandoElChappo

Новичок
Read only
Banned
0
72
Ты предоставил мне скриншоты избиение тебя каким-то игроками, вовсе не связанными со мной. Я этого виктора знать не знаю и рядом со мной он не стоял. Нас стояло у стены 5 человек, которые были расстреляны не понятно за что.

Единственная лато фракция, которая находится рядом с вами, имеет худ вообще в другом месте, отличном от места нашего расстрела. Мы на их худе не разу не были, никак с ними не взаимодействовали.

Посмотрев твои скриншоты у меня вновь появляется вопрос. За был устроен массовый расстрел 10 человек? За то, что вас дважды побили?
Сынок, вы стоите на их худе, на данный моемнт(((

FernandoElChappo

Новичок
Read only
Banned
0
72

Rocksteady

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
1,854
Советую ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть скриншоты в топике лато фракции. Их худ находится под мостом Гентона.

Rocksteady

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
1,854
И что же там? Я убил мембера той самой фракции, которую вы так ненавидите.

FernandoElChappo

Новичок
Read only
Banned
0
72
Закрывайте, причина была, вы просто оказались не в то время не в том месте

hellwood52

Опытный
393
38,118
Ну если я пришел на чужой худ и меня убили и это типо я виноват, смешно друзья, никаких пруфов на убийство толпы я не увидел кроме как ваших слов.
Говорите они были убиты в толпе других людей, так покажите мне хоть какие-то /пруфы/ на вашего виктора - драка не является причиной для шота.
Ryan_Black warn 2.3
Ace_Cole warn 2.3
На патрика нет доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.