Одобрено Ryan_Black Ace_Cole Patrick_Westbrook // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rocksteady

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
1,854
1. Ваш игровой никнейм: Gino_Owens
2. Игровой никнейм нарушителя: Ryan_Black Ace_Cole Patrick_Westbrook
3. Описание нарушения: дм. 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Rocksteady

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
1,854
Убили нас за какие-то избиения на Кольце, хотя мы там сегодня даже не появлялись. И о каких вообще мексиканцах речь? У нас половина белые, половина черные, один русский.

Rocksteady

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
1,854
Один из них, если не ошибаюсь Раян, был наказан прямо во время ситуации.

Mellisa

Новичок
Banned
0
8
Да, а ни что то мы стоим возле бинко магазин одежды, и вы избеваете нас и грабите нас всех но, мы запоминаем ваши лица и едем на те же место и убиваем вас, я все обьяснила админу в игре и он откатил ситуацию.

Rocksteady

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
1,854
Докажи свои слова пользователь Меллиса. Ты кстати девочка видимо? Рад, что у нас в комьюнити играют девчонки.

Rocksteady

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
1,854
Мне без разницы что там откатил админ, я требую выдачи наказаний нарушителям и возвращения мне моего игрового имущества.

Mellisa

Новичок
Banned
0
8
Мне без разницы что там откатил админ, я требую выдачи наказаний нарушителям и возвращения мне моего игрового имущества.
А так ты Гино верно да? А ни что что после убийства ты подбежал ко мне и убил меня когда я стояла в АФК, ты себе же хуже сделал ведь у админов есть логи.

FernandoElChappo

Новичок
Read only
Banned
0
72
Хахахах а вы стояли у бинко чёрных избивали, ранее кактиались по кольцу, говорили что это ваш худ неделю назад, выгнали ас оттуда пушками, сегодня еду, вижу в стадиях черные лежат и персонаж есть Виктор какой то, я приходил лично за ним и за Кристофер ом, мексы в общем, как вас убили я хз

Rocksteady

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
1,854
Повторюсь. О каком афк идет речь? Я убил тебя за расстрел друзей.

Rocksteady

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
1,854
Хахахах а вы стояли у бинко чёрных избивали, ранее кактиались по кольцу, говорили что это ваш худ неделю назад, выгнали ас оттуда пушками, сегодня еду, вижу в стадиях черные лежат и персонаж есть Виктор какой то, я приходил лично за ним и за Кристофер ом, мексы в общем, как вас убили я хз
Докажите свои слова. Я до сих пор не увидел ни одного скриншота того, как вас грабили, вламывались к вам на худ и т.д.

Mellisa

Новичок
Banned
0
8
Докажите свои слова. Я до сих пор не увидел ни одного скриншота того, как вас грабили, вламывались к вам на худ и т.д.
По логам чекнут то что вы нас на том же месте грабили до 10 минут до той ситы, тебя же за обман администрации забанят дорогой.

Rocksteady

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
1,854
По твоему все отыгровки всех игроков сервера хранятся в логах сервера? Огорчу тебя, но это не так. Жди вердикта, Меллиса.

FernandoElChappo

Новичок
Read only
Banned
0
72
И к тому же я предупреждал, что приеду и чтоб на форуме не плакали, на что мне поступил ясный ответ "Хорошо",
Внимание на чат, в первом скрине, скринил, на случай если ган украдут...

Последнее редактирование:

FernandoElChappo

Новичок
Read only
Banned
0
72
[15:12:10] (( Ryan Black[245]: Потом на форуме на плачь за что вас шотнули ))
[15:12:38] (( Zachary Carston[39]: хорошо. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.