Одобрено Alberto Quseppe Melisa Cesaro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hope

Ветеран
Автор темы
948
93,523
1. Ваш никнейм: Ronald Fusina
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alberto Quseppe Melisa Cesaro
3. Суть жалобы: играем мы с парнями худ на месте игры нашей фракции как вдруг левая телка заходит в офис, мы ее прогнали. потом эта подружка позвала баклажанового друга и решила зайти вместе с ним. мы им дали понять, что офис закрыт и не нужно туда идти на что персонажи начали пукать "а что, а ты кто, а ты что". они прошли вглубь офиса и один из моих соигроков отыгрывает как бьет битой альберта по затылку, как вдруг это чудо достает свой дигл и начинает стрелять вместе со своей цивильной подружкой, мы позвали админов и пока все решалось этот нигерок решил под шумок завалить и моих братков. обвинения в сторону игроков таковы: несоответсвие роли а так игнорирование отыгровок.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

sadBxtch

Новичок
1
589
Melisa Cesaro я. Ну что, Assistant Head of RP Situations сам не шарит за РП? Не шарит за что от крайм ребят получил в глаз, и за что, убили друзей твоих?
Начнём с того, что роль то у меня краймовая, перед тем как видеть девушку со стволом, ты хотя бы поинтересуйся, крайм я играю, или Цивил. Клеветать меня не нужно, все отыгровки были сразу, сейчас отправим фрапс, с самого начала картины, и увы, всё записано, и просто 3мя скринами подставить ситуацию под себя у тебя не получится.
Продолжу тем, что достала я пистолет, за угрозу жизни, ты сам должен понимать, о какой угрозе я говорю (на фрапсе перечитаешь чат).
Убили дружков твоих, как свидетелей стрельбы, что нам очень не выгодно, с инвентарём наркотиков.

НУ ЧТО, А ТЕПЕРЬ САМОЕ РЕБЯТА ПАЛЕВНОЕ, ЭТО ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ, ПОПАЛИСЬ?
ПЕРВОЕ, НА СКРИНШОТЕ НОМЕР 4, ВИДНО КАК ПРИФОТОШОПЛЕН ЧАТ, И ВЫРЕЗАНА ОТЫГРОВКА! А ЭТО УЖЕ ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ.
Скришот с их ссылки на пруфы (если он её после этого удалят). Смотрим тут.
И да, долгожданный фрапс, которого у той стороны нету, так как они знают, что отыграли удар битой, когда АЛЬБЕРТО не было рядом. Не успели мальчики :)

Видео доква.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Alberto Quseppe сообщал о наличие фрапса происходившего. Сутки на его предоставление, в противном случае жалоба будет рассмотрена без него.

sadBxtch

Новичок
1
589
Дополню. С 3:38ой секунды, была команда "Играйте ситуацию", после этого, Альберто и убил их как свидетелей.

Samurai228

Новичок
0
0
Альберто я. Фрапс передал Анастасии, загружено от моего лицца.

hope

Ветеран
Автор темы
948
93,523
значит так уважаемый гейм сапорт лос сантос грп, роль то у тебя цивильная прошу предоставить топик СП или фракцию в который ты играешь. вот так ходить выебываться на гундосов которые могут тебе глаза выколоть - бред. угрозы твоей жизни не было, это была словестная перепалка, никакого фотошопа хаха нет ты смешон у меня просто включен рп чат и в нем нет ооц действий. так игра по связи дискорд/тс/скайп-высшая мера долбоебизма

• Нравится
Реакции: Lavrentiy и Jimmy Hoffa

sadBxtch

Новичок
1
589
значит так уважаемый гейм сапорт лос сантос грп, роль то у тебя цивильная прошу предоставить топик СП или фракцию в который ты играешь. вот так ходить выебываться на гундосов которые могут тебе глаза выколоть - бред. угрозы твоей жизни не было, это была словестная перепалка, никакого фотошопа хаха нет ты смешон у меня просто включен рп чат и в нем нет ооц действий. так игра по связи дискорд/тс/скайп-высшая мера долбоебизма
Cоветую не нести бред, а сидеть и ждать вердикта. Для таких как ты, есть квента, и я ничего в ней цивильного не вижу, только лишь до середины.
Гундосов? Я лишь спросила про документы, ваш ли это склад на самом деле.
Извини меня, зачем тут вратьто? У тебя ключен РП чат, и в нём нет ООС действий? Т.е действие "ударил по затылку битой Альберто" это ООС действие. Не смеши меня, не пиши бред, дай дождаться вердикта.
А играть по Дискорду, скайпу или ТС нам решать, мы знакомы в жизни, и я человека притянула сюда, и помогаю ему тут играть.

hodges.

Новичок
74
28,008
Запугивание может быть разное, в чате не было прямой угрозы жизни. Запугали лишь тем чтобы ушли, то есть хрупкая девочка не побоится двух мужиков кричащих на неё чтоб она "плохие слова" ушла. В чате не было слов про то что тебя убьют или причинят вред если ты не уйдешь. С твоей и твоего дружка стороны было нарушено правило 2.3, а то есть стали стрелять лишь из-за обычной драки, и оскорблений. Какие у вас могут быть вопросы ещё, а тебе советовал бы не нести много бреда, вы явно не правы в этой ситуации.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: C17H21NO4 и Jimmy Hoffa

hope

Ветеран
Автор темы
948
93,523
ладно смешно больше то что ты скрываешь свои яйца под женским именем и аргументируешь это несломаным голоском по дискорду. советую тебе пойти перепрочитать правила нашего любомого проета

ООС игра подразумевает под собой действия не имеющие за собой IC подвязки в рамках процесса, обмен информацией посредством ООС связи и злоупотребление ей.

• Нравится

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Cоветую не нести бред, а сидеть и ждать вердикта. Для таких как ты, есть квента, и я ничего в ней цивильного не вижу, только лишь до середины.
Гундосов? Я лишь спросила про документы, ваш ли это склад на самом деле.
Извини меня, зачем тут вратьто? У тебя ключен РП чат, и в нём нет ООС действий? Т.е действие "ударил по затылку битой Альберто" это ООС действие. Не смеши меня, не пиши бред, дай дождаться вердикта.
А играть по Дискорду, скайпу или ТС нам решать, мы знакомы в жизни, и я человека притянула сюда, и помогаю ему тут играть.
классные конечно у тебя аргументы по поводу дс, ты ему блять прямым текстом говорил что делать, че писать, я бы сгорел со стыда залив этот фрапс. во вторых, если ты играешь ебать крайм перса, то где твой топик перса/фраки? злоi цiвiл)

• Нравится

rocco

Новичок
Banned
0
3,586
Melisa Cesaro я. Ну что, Assistant Head of RP Situations сам не шарит за РП? Не шарит за что от крайм ребят получил в глаз, и за что, убили друзей твоих?
Начнём с того, что роль то у меня краймовая, перед тем как видеть девушку со стволом, ты хотя бы поинтересуйся, крайм я играю, или Цивил. Клеветать меня не нужно, все отыгровки были сразу, сейчас отправим фрапс, с самого начала картины, и увы, всё записано, и просто 3мя скринами подставить ситуацию под себя у тебя не получится.
Продолжу тем, что достала я пистолет, за угрозу жизни, ты сам должен понимать, о какой угрозе я говорю (на фрапсе перечитаешь чат).
Убили дружков твоих, как свидетелей стрельбы, что нам очень не выгодно, с инвентарём наркотиков.

НУ ЧТО, А ТЕПЕРЬ САМОЕ РЕБЯТА ПАЛЕВНОЕ, ЭТО ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ, ПОПАЛИСЬ?
ПЕРВОЕ, НА СКРИНШОТЕ НОМЕР 4, ВИДНО КАК ПРИФОТОШОПЛЕН ЧАТ, И ВЫРЕЗАНА ОТЫГРОВКА! А ЭТО УЖЕ ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ.
Скришот с их ссылки на пруфы (если он её после этого удалят). Смотрим тут.
И да, долгожданный фрапс, которого у той стороны нету, так как они знают, что отыграли удар битой, когда АЛЬБЕРТО не было рядом. Не успели мальчики :)

Видео доква.
А теперь самое смешное, ты играл в Дискорд с своим бойфрендом, и вы играли по ООС, ибо заходить в Склад, убивать их как свидетелей было сказано в ООС, плюс парень начал с вами драку а вы как угашенные начали бегать и скроллить Ган))) кидайте вашу крайм фраку либо одобренную био с помощью которой можно обходить 2.3

Про игру по ТС или Дискорд вообще молчу, мало того что вы все обыгрывали в ООС плане никак не контактируя друг с другом

• Нравится

rocco

Новичок
Banned
0
3,586
Прошу прощения перед боссом от лица всего ИУЕ сообщества Итальянской Мафии Чезаре - Мелиссой Чезаре, моя фракция похоже будет брать архив потому что мы оскорбили вас, а как известно мафия врагов не прощает, извините. Наш Дон Илья Гуляев выражает искреннее извинения в ваш адресс за то что итальянски гуидо(guido) решили прогнать босса итальянской мафии Чезаре и её сомалийского подручного

.. Их можно определить по золотым кольцам с гравировкой "C-M" на правкой руке указательного пальца. Одеты всегда в дорогую одежду. При каком либо рейде, или же анонимном деле, они используют белые хоккейные маски, это тоже неотъемлемая часть гардероба. Местны владельцы заведений называют их "Белые Итальяшки".

Становится страшно и беспокойно увидев членов мафии Чезаре, увидев их советую извинится и отдать ваши кошельки, ещё раз приношу свои глубочайшие извинения, больше такого не повторится.

Последнее редактирование:

sadBxtch

Новичок
1
589
Можно и не флудить. Игра была идеально связана, я лишь давала подсказки начинающему игроку, а думал за персонажа он уже сам.
У нас есть полностью подвязки почему мы встретились именно там, и что вообще случилось у наших персонажей.
Мне максимально всё равно на старую фраку, и 2.3 я не вижу там. Началась массовая драка,т.е стволы можно достать, и тем более, там была ПРЯМАЯ, повторюсь, ПРЯМАЯ угроза жизни. Я не хрупкая девушка по квенте, и имея ствол - уже более решительнее. Ждём ответа к утру.

• Нравится
Реакции: Jimmy Hoffa

Bonne

Новичок
0
144
Можно и не флудить. Игра была идеально связана, я лишь давала подсказки начинающему игроку, а думал за персонажа он уже сам.
У нас есть полностью подвязки почему мы встретились именно там, и что вообще случилось у наших персонажей.
Мне максимально всё равно на старую фраку, и 2.3 я не вижу там. Началась массовая драка,т.е стволы можно достать, и тем более, там была ПРЯМАЯ, повторюсь, ПРЯМАЯ угроза жизни. Я не хрупкая девушка по квенте, и имея ствол - уже более решительнее. Ждём ответа к утру.
Ну шо могу сказать... У меня ор выше гор.

• Нравится

hodges.

Новичок
74
28,008
@AnastasyaProkofieva хотелось бы узнать где была прямая угроза жизни, покажи мне и я заберу свои слова обратно. Отыгровка это не прямая угроза жизни держу тебя в курсе.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.