Одобрено Alberto Quseppe Melisa Cesaro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6locc

Новичок
5
971
Можно и не флудить. Игра была идеально связана, я лишь давала подсказки начинающему игроку, а думал за персонажа он уже сам.
У нас есть полностью подвязки почему мы встретились именно там, и что вообще случилось у наших персонажей.
Мне максимально всё равно на старую фраку, и 2.3 я не вижу там. Началась массовая драка,т.е стволы можно достать, и тем более, там была ПРЯМАЯ, повторюсь, ПРЯМАЯ угроза жизни. Я не хрупкая девушка по квенте, и имея ствол - уже более решительнее. Ждём ответа к утру.
Токсик, если ты и вправду девушка, то это пиздец, F

• Нравится
Реакции: C17H21NO4

hope

Ветеран
Автор темы
948
93,523
значит так мальчик с несломавшимся голосом по имени анастасия, было словесная перепалка, вам сказали уйти и кинули отыгровку /me зупагивает Мелису. эта отыгровка сопровождалась вашим прогнананием с офиса не для того чтобы вы пошли в его глубь, а для того чтобы сьебалась нахуй. не знаю почему ты посчитал это угрозой для жизни если ты сам не пытался уйти а только накалял обстановку

• Нравится
Реакции: C17H21NO4 и Jimmy Hoffa

rocco

Новичок
Banned
0
3,586
Можно и не флудить. Игра была идеально связана, я лишь давала подсказки начинающему игроку, а думал за персонажа он уже сам.
У нас есть полностью подвязки почему мы встретились именно там, и что вообще случилось у наших персонажей.
Мне максимально всё равно на старую фраку, и 2.3 я не вижу там. Началась массовая драка,т.е стволы можно достать, и тем более, там была ПРЯМАЯ, повторюсь, ПРЯМАЯ угроза жизни. Я не хрупкая девушка по квенте, и имея ствол - уже более решительнее. Ждём ответа к утру.
Молодой игрок сам решил стрелять, молодой игрок решил баннихопом добежать до тачки и стрелять как свидетелей, все делал молодой игрок, ты вообще ничего не делал, просто наблюдал)

• Нравится

rocco

Новичок
Banned
0
3,586
значит так мальчик с несломавшимся голосом по имени анастасия, было словесная перепалка, вам сказали уйти и кинули отыгровку /me зупагивает Мелису. эта отыгровка сопровождалась вашим прогнананием с офиса не для того чтобы вы пошли в его глубь, а для того чтобы сьебалась нахуй. не знаю почему ты посчитал это угрозой для жизни если ты сам не пытался уйти а только накалял обстановку
Посмотрел фрапс, увидел да, но игроки просто пошли дальше в офис при этом говоря "забей пошли дальше в офис", никакой отыгровки, ничего, хер бы твой дружок пошел за тобой если бы ты не сказал.

• Нравится

6locc

Новичок
5
971
А твой дружок Альберто микро-скроллил оружие на 35 секунде, и еще, каких он нахуй свидетелей шотает, это просто тотальный пиздец, в центре города выбегать на улицу со стволом и смотря на ник сквозь тачку стрелять по парням...
Не могу утвержать по поводу вызова копов от лица увидивших, но все же, вроде должен быть
Правда, не знаю что у вас в голове было, но ждем вердикта, очень печально что на более высших должностях, чем игрок, так странно и не собранно играют ситуации...
Хочу добавить, что пересмотрев фрапс, не могу обнаружить причины для собственно шота. Анастасия, или как тебя там в ютюбе Никита , ПРИЧИНОЙ ДЛЯ ШОТА ЯВЛЯЮТСЯ УГРОЗЫ ДЛЯ ЖИЗНИ В ИЦ ЧАТЕ, ТОТ ЖЕ ПРИМЕР:Я ПРОСТРЕЛЮ ТЕБЕ ГОЛОВУ, Я УБЬЮ ТЕБЯ, ЖДИ. НО НЕ БЛЯТЬ /ME ЗАПУГИВАЕТ ТОГО ТО, ЕСЛИ УЖ В МИ, ТО ТОЛЬКО НОЖ ИЛИ СТВОЛ ПРИСТАВЛЯТЬ ЛИБО ВСЯЧЕСКИЕ ПРИКОСНОВЕНИЯ ПРОТИВ ТВОЕЙ ВОЛИ, Я НИЧЕРТА НЕ ПОНИМАЮ.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: C17H21NO4

Raging Bull

Local Business
347
106,341
прямая угроза жизни это не слова блять, а оружие наставленое на тебя, или нож. в этой ситуации сразу понятно что тебя подстрелят/пырнут. А в этой сите которую ты оспаривешь, нету прямой угрозы жизни, только словесные. гейм саппортишка) научись играть тупой школьник, пытался сделать семью Чезаре но обосрался

• Нравится
Реакции: Jimmy Hoffa

sadBxtch

Новичок
1
589
После моего вопроса "А что будет?", поступил ответ - "Я тебя и твоего баклажана по ступенькам размажу". Это и есть прямая угроза жизни.
А если вы, так паритесь по поводу голоса, то поговорим через денька 2, вы видимо не знаете, что сегодня (уже вчера), у меня было день рождения, и голос я сорвала в караоке, когда пела ебаного Ляписа.
Ребята, покажите себя умней меня, не флудите в беседу, не пытайтесь найти на фрапсе какие то нарушения, которых и вовсе нет.
И хватит показывать себя безмозглыми оленями, которые пишут напрямую в вк угрозы, и то, как они "Красиво ебут мою мать". Мне на это всё равно, просто вы показываете себя со стороны недоразвитых дегенератов, которые только и могут переносить ИС процесс в личную жизнь.
Никита на Ютубе - канал Альберто, его фрапс и он выкладывал. Я лишь малбсь на честное взвешивание ситуации администраторами, без какого либо блата в сторону "Знаменитых Мойщиков".
Мур.

sadBxtch

Новичок
1
589
Угроза является одной из форм психического давления наряду с клеветой и оскорблением. Смысл слова «угроза» заключается в возможной опасности или неприятности для человека. Юристы понимают под термином «угроза» конкретное противоправное действие одного лица по отношению к другому, а именно словесно, письменно или иным (часто комбинированным) способом выраженное намерение нанести вред. Нанесенный вред может быть физическим, материальным, моральным или иным. Уголовный кодекс рассматривает ситуации, когда человек угрожает другому смертью или причинением тяжкого вреда здоровью.

Это для тех, кто и дальше будет доказывать что "Угроза только оружием и действиями, соси".
Материал взят отсюда, полностью ознакомится можно тут - https://sudexpa.ru/expertises/vyiavlenie-lingvisticheskikh-priznakov-ugrozy/

rocco

Новичок
Banned
0
3,586
4:19
прямая угроза жизни это не слова блять

4:20
После моего вопроса "А что будет?", поступил ответ - "Я тебя и твоего баклажана по ступенькам размажу". Это и есть прямая угроза жизни.
+ На какой ответ ты рассчитывал от местных парней с района, думал они осядут от твоих действительно грозных слов? Херня они будут стоять на своем.

Ты сидел в ДС с челом и говорил что ему делать, говорил куда идти, стрелять, когда вы перешли черту вы начали скроллить Ган))) А потом когда на вас напали вы начали тактично шотать и потом орать Давай стреляй в него, стреляй давай! Ну как свидетелей убивай, вообще нет ни капли ИС взаимодействия, по твоей логике я могу залетесь с шот сквадом и не играть с ними диалоги? Ну как так ведь мы сидели в ДС, они сами думали за персонажей!!!!!

Насчёт угрозы жизни, вы когда приехали к нам на мойку вы уже были готовы шотаться т.к стволы у вас были в слотах уже, я не думаю что вы начали шотать просто из-за ситуации, это была спланированная хуйня для ПГ и вы искали повод шотаться, и после того как админ поднял твоего друга он продолжил шотать)))) Ты цепляешься за любой аргумент лишь бы выставить себя правым, хотя по факту ты был слит фрапсом своего дружка .

• Нравится

olympus sh00ter

Новичок
0
1,959
Уголовный кодекс рассматривает ситуации, когда человек угрожает другому смертью или причинением тяжкого вреда здоровью.
Правила сервера с кодекса что ли списали чё несёшь певица Янг Траппа

• Нравится

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Угроза является одной из форм психического давления наряду с клеветой и оскорблением. Смысл слова «угроза» заключается в возможной опасности или неприятности для человека. Юристы понимают под термином «угроза» конкретное противоправное действие одного лица по отношению к другому, а именно словесно, письменно или иным (часто комбинированным) способом выраженное намерение нанести вред. Нанесенный вред может быть физическим, материальным, моральным или иным. Уголовный кодекс рассматривает ситуации, когда человек угрожает другому смертью или причинением тяжкого вреда здоровью.
так ты блять говоришь про УГРОЗУ или ПРЯМУЮ УГРОЗУ ЖИЗНИ? определись уже нахуй, а, злой цивилл

• Нравится

sadBxtch

Новичок
1
589
Одно и тоже.
Игра была взаимодействана. Подсказки не знающему человеку в дискорде - не есть ООС игра. Закройте уже беспонтовый флуд, не унижайте себя, я вас ещё не оскорбляла, и делать этого - не собираюсь. Кстати, как там стёртые языки? Умно было ребята писать такое в ВК.
После этого сообщения отвечать в тему я не буду, только по просьбе администратора.
Всё доказательство я скинула, ситуацию полностью объяснила. Оружие было в скроле только у него, потому что он не боится его по потерять. А я оружие достала за стенкой, и отыграла это.
На этом я закончу, надеюсь такое комьюнити от гамбита поскорее уйдёт, и придут нормальные адекватные люди, которые будут смотреть на ситуацию здраво.
Спокойной ночи.

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Одно и тоже.
Игра была взаимодействана. Подсказки не знающему человеку в дискорде - не есть ООС игра. Закройте уже беспонтовый флуд, не унижайте себя, я вас ещё не оскорбляла, и делать этого - не собираюсь. Кстати, как там стёртые языки? Умно было ребята писать такое в ВК.
После этого сообщения отвечать в тему я не буду, только по просьбе администратора.
Всё доказательство я скинула, ситуацию полностью объяснила. Оружие было в скроле только у него, потому что он не боится его по потерять. А я оружие достала за стенкой, и отыграла это.
На этом я закончу, надеюсь такое комьюнити от гамбита поскорее уйдёт, и придут нормальные адекватные люди, которые будут смотреть на ситуацию здраво.
Спокойной ночи.
зачем коммьюнити из цивиллов на гамбите?! если ты бы в дискорде давала нормальные советы, типо исправил бы тут отыгровку, в след.раз не используй это, то ок, но ты блять контролировала его до конца ситы блять. ждем твой топик перса, краймючка, ах да, ты кроме семьи Чезаре не можешь ничего сделать, печально (((( да и про угрозы ничего не говоришь уже, обосралась с этим, да, скинула статью где говорится про угрозы, и ты её использовала как аргумент, хотя говорила про ПРЯМЫЕ УГРОЗЫ ЖИЗНИ))

• Нравится

KazakhEagle.

Постоянный
325
4,867
Не стыдно вам, РПшники 2020 года.
Девушек обижать тоже не красиво.

KazakhEagle.

Постоянный
325
4,867
За девушку заступиться, негодяи.
Мне больше не о чем с вами разговаривать и разводить конфликт со мной, ребята.
Не будьте плохими игроками, не флудите и не оскорбляйте девушку, если у нее голос охрип это не значит что она трансвестит.
С такими выводами, вы сами себя показываете как девочек, ругаясь с ней, базарные бабки.
Пока, надеюсь на положительный вердикт администратора)

rocco

Новичок
Banned
0
3,586
За девушку заступиться, негодяи.
Мне больше не о чем с вами разговаривать и разводить конфликт со мной, ребята.
Не будьте плохими игроками, не флудите и не оскорбляйте девушку, если у нее голос охрип это не значит что она трансвестит.
С такими выводами, вы сами себя показываете как девочек, ругаясь с ней, базарные бабки.
Пока, надеюсь на положительный вердикт администратора)
Я увидел в твоем профиле Казахстан поэтому приношу свои извинения, больше я никогда не буду оскорблять девушку которая решила шотать мой состав по приколу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.