а и по поводу того что скорее всего будет на фрапсе. Мы тебя положили в стадию, ты при этом закрыл дверь. Мы отыграли, что забираем ключи и открываем, ты сказал, что открыть в стадии системно нельзя (хз правда ли это), мы тебя подняли чтобы ты открыл, ты воспользовался этим чтобы убежать. В итоге ты падаешь в машину, если я начну писать отыгровку, ты успеешь уехать = угроза жизни и свободе моего персонажа и всей фракции, я стреляю наугад и случайно заряжую тебе в голову, а уже потом пишу отыгровку, это называется экстренная ситуация.
И про "нрп драйв", мы пытались взять тебя в кольцо, что видно на твоем же фрапсе, но ты игнорировал и это, и плюс фактически безжалостно летел кузовом в мотоцикл, то есть был готов совершить десятерное убийство прямо на ходу, нам ничего не осталось кроме как технически побортовать тебя
Прошу учесть, что ТС начинает ныть и плакаться при любой проблеме в игре. Также как слышно по его же дискорду ему приблизительно 15 лет, сомневаюсь что в таком юном возрасте разум готов соперничать с целой группой опытных в ролевой игре взрослых мужчин ( в основной состав стоит возрастной цент 17-18 лет, мемберы фракции мертвых президентов готовы предоставить паспорта в виде доказательной базы )