Рассмотрено Romeo_Leblanc and Сecille_Banks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

st12.5.1.

Новичок
Автор темы
0
21
1. Ваш игровой никнейм: Ethan_Southwood
2. Игровой никнейм нарушителя: Romeo_Leblanc and Сecille_Banks
3. Описание нарушения: нрп езда + говорил в оос ранее что даст ЦК + скролл гана + убийство без отыгровки и без причины (остольной фрапс гружу)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

st12.5.1.

Новичок
Автор темы
0
21
+ данный человек говорил не заливать жалобу и сказал что будет из кпз вытаскивать коповский его ник Samuel_Bearsley (как-то так не помню) он детектив пд прошу наказать данного игрока и да кстати их фракция получила одобренку за два дня ЧТО блять?

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
че ты несешь, все что я вижу это 10 секунд твоих слез в дискорде с моими близкими партнерами, при том что меня вэ том дискорде даже не было

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
не жалоба а бред блядь человек обиделся никому тут ребенка не жалко?

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
Блин, парни, я уже юридически заверил нашу линию защиты, а вы истца в кровать отправили, никто меня в этой проблаченной фракции не ценит.

• Ха-ха
Реакции: libérateur français

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
а и по поводу того что скорее всего будет на фрапсе. Мы тебя положили в стадию, ты при этом закрыл дверь. Мы отыграли, что забираем ключи и открываем, ты сказал, что открыть в стадии системно нельзя (хз правда ли это), мы тебя подняли чтобы ты открыл, ты воспользовался этим чтобы убежать. В итоге ты падаешь в машину, если я начну писать отыгровку, ты успеешь уехать = угроза жизни и свободе моего персонажа и всей фракции, я стреляю наугад и случайно заряжую тебе в голову, а уже потом пишу отыгровку, это называется экстренная ситуация.

И про "нрп драйв", мы пытались взять тебя в кольцо, что видно на твоем же фрапсе, но ты игнорировал и это, и плюс фактически безжалостно летел кузовом в мотоцикл, то есть был готов совершить десятерное убийство прямо на ходу, нам ничего не осталось кроме как технически побортовать тебя

Прошу учесть, что ТС начинает ныть и плакаться при любой проблеме в игре. Также как слышно по его же дискорду ему приблизительно 15 лет, сомневаюсь что в таком юном возрасте разум готов соперничать с целой группой опытных в ролевой игре взрослых мужчин ( в основной состав стоит возрастной цент 17-18 лет, мемберы фракции мертвых президентов готовы предоставить паспорта в виде доказательной базы )

Последнее редактирование:

st12.5.1.

Новичок
Автор темы
0
21
то есть нормально я захожу в дом не успеваю прогрузиться как ты в него заходишь и чё то там делаешь. Ок была отыгровка как вы меня отодвинули к стенке, я мог свободно встать и пойти потому что вы меня не избивали и ничего со мной не делали просто положили в стадию, прошу заметить я после стадии у меня 10 хп конечно им легко меня положить. снимал я дублями можете пиздеть дальше.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.