Рассмотрено National Guard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
Автор темы
2
16,236
1. Ваш никнейм: Jhonny_Rebesso
2. Никнейм нарушителя: Почти все кто есть на горе Чиллиад, как я понял вместе с лидером НГ.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): National Guard
4. Суть жалобы: Решаем эту проблему целый день. К нам приехали военные на наш худ, мы даже этого не знали, нам пришлось перенести худ и маппинг, но на этом всё не кончается. Они начинают ходить к нам и выгонять нас из-за того, что у нас стоит маппинг в виде камеры, мы играем что это старая камера которая не снимает. На этой сите они вообще творили непонятно что, били без причины, в ООС чат говорили "/frontfall" хотя отыгровок не было, а собака похоже решила загрысть карлика, а чё нет. Били нас прикладами по позвоночникам и чуть ли не заставили сожрать нас, как я понял разрешения на игру крайма у них нет, я прошу разобраться ибо мне это надоело.
5. Доказательства(скриншоты\видео): вся сита *тык*

Timerkhan

Новичок
11
227
Ну что касаемо причины. Сегодня нашими военнослужащими был обнаружен факт фотосъёмки. Поступали сигналы от работников национального парка о том, что тут было убито (и съедено членами вашей фракции) по меньшей мере трое сотрудников. Далее, с вашей стороны неоднократно имело место быть ПГ в отношении стоящих на данном блокпосту лиц.
Далее, команда /frontfall... Была команда лечь на землю от сотрудников Национальной Гвардии.

Изображение с неизвестного источника

Либо вы лютые ПГшники, либо тупые Фангеймеры. Решайте сами.

Стенли

Timerkhan

Новичок
11
227
Кстати. Ты же в свою очередь тупо убежал с ситуации и не получил ни ДеМоргана за ПК, ни тюремного заключения.

1625

Новичок
Banned
10
1,003
сигналы от работников национального парка
вопрос, какого хуя нац. гвардия во всю хуйню лезет? Разве это было подозрение на ЧС, или на другую ситуацию которая могла повлечь за собой смертельный исход большого кол-ва людей.

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Действительно, съемка таких объектов запрещена. Но гвардия тоже не права, будем учить ребят грамотно играть с теми кто создает им игру, что логично. Извиняюсь за военных, если не поймут как правильно играть такие ситуации - будут сидеть на базе. Timerkhan если есть подозрения, запрашивайте департамент шерифа округа, а не занимайтесь самодеятельностью.
Закрыто, рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.