Отклонено ted_chapman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gas season

Новичок
Автор темы
Banned
31
20,080
  • Ваш никнейм: tin_dan_hoang
  • Никнейм нарушителя: ted_chapman
  • Фракция нарушителя: вайт кар
  • Суть жалобы: неотыгрыш ножевых ранений от которых бы он давно сдох, а он бегал и даже смог подчиниться охране и лечь.
  • Доказательства:

Kashchenko

Опытный
351
23,997
  • Ваш никнейм: tin_dan_hoang
  • Никнейм нарушителя: ted_chapman
  • Фракция нарушителя: вайт кар
  • Суть жалобы: неотыгрыш ножевых ранений от которых бы он давно сдох, а он бегал и даже смог подчиниться охране и лечь.
  • Доказательства:
Ему насрать нахуй, убийца терминатор блять

volodya.

Новичок
Banned
3
26,997
Але, братан, умей проигрывать, чё вы жалобки по пустякам пишите? Это экстренная ситуация была, лол

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,554
Тебе когда ЦК выдали, всем в ду оказали мед помощь, ибо медиков не было в сети и заперли в карцерах по 10 человек.

gas season

Новичок
Автор темы
Banned
31
20,080
да мне похуй на это поражение на эту заточку жалкую ехеххее

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,554
То что тебе дали ЦК, а ты его даже в первую стадию не вогнал - соррян, он имеет право играть касательные. Ты проиграл, и будь добр, проиграй достойно.

Shiff

Новичок
22
6,168
Щас кину скрин, где пришли парамедики и нас кинули в мед.камеру. Ранений был всего 3 и то, я в стадию не упал, можно отыгрывать касательные

gas season

Новичок
Автор темы
Banned
31
20,080
братан я ранил тебя ножом, не заточкой, ножом.

Shiff

Новичок
22
6,168
... ножом... Ты меня в стадию ввёл? Нет, откуда у тебя в САДОКе нож, тоже история умалчивает. Если ты меня в стадию не ввёл, я вправе играть касательные ранения. Пришёл доктор Айболит. И я здоров, как бык. Посмотреть вложение 733726

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.