Отклонено ted_chapman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gas season

Новичок
Автор темы
Banned
31
20,080
... ножом... Ты меня в стадию ввёл? Нет, откуда у тебя в САДОКе нож, тоже история умалчивает. Если ты меня в стадию не ввёл, я вправе играть касательные ранения. Пришёл доктор Айболит. И я здоров, как бык. Посмотреть вложение 733726
ты бегал раненным

Shiff

Новичок
22
6,168
.... 2 док-ва. Никаких доказательств, что это нож. Разницы нету, что ножом, что заточкой. Если в стадию не вогнал, можно играть касательные. Скрины я кинул, авеле пиздерчи. И я не бегал, а ходил... потом сразу лёг, чтоб оказали помощь.

Bugor.

Новичок
62
28,932
братан я ранил тебя ножом, не заточкой, ножом.
Ок. У нас есть системная заточка на сервере?)) Нету. Нож в садке = заточка. Или ты себе выкидной нож в садок пронес между булок.
На счет неотыгрыша ранений. Ровно до момента пока всех заключенных не уложили лицом в пол продолжалась тех драка во дворе. При том я что-то стадии не вижу, а как мы знаем, то ранения без стадии можно играть как касательные. Ты когда-то умирал от обычного пореза ножом в ирл?

gas season

Новичок
Автор темы
Banned
31
20,080
Ок. У нас есть системная заточка на сервере?)) Нету. Нож в садке = заточка. Или ты себе выкидной нож в садок пронес между булок.
На счет неотыгрыша ранений. Ровно до момента пока всех заключенных не уложили лицом в пол продолжалась тех драка во дворе. При том я что-то стадии не вижу, а как мы знаем, то ранения без стадии можно играть как касательные. Ты когда-то умирал от обычного пореза ножом в ирл?
ты когда-то умирал в ирл?

Shiff

Новичок
22
6,168
Это левый тип... Подсос азиатов, который даже в сите не разобрался

Dieform.

Старичок
533
37,838
... ножом... Ты меня в стадию ввёл? Нет, откуда у тебя в САДОКе нож, тоже история умалчивает. Если ты меня в стадию не ввёл, я вправе играть касательные ранения. Пришёл доктор Айболит. И я здоров, как бык. Посмотреть вложение 733726

Человек все расписал правильно. Отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.