Отклонено Oluwaseyi_Pakistani

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

piraжok

Новичок
Автор темы
0
1,626
1.Ваш никнейм: Brandon_Parades
2.Ник нарушителя: Oluwaseyi_Pakistani
3.Фракция нарушителя: West Side Palm Tree Piru
4.Суть жалобы: Я спокойно себе катаюсь на велике, вдруг я начинаю замечать, что сзади меня постоянно едет Хантли с ниггерами внутри, ну я как обычный человек подумал, что это какие-то очередные придурки, какие сейчас будут меня шотать хрен пойми за что, так и получилось, они начали по мне огонь, но не убили меня, потому что я приехал на школу. На моё мнение здесь реально какой-то дм, меня ещё удивило, что он состоит в фракции. Если же есть доказательства того, что я каким-то образом стал вашим обидчиком, то скидывайте под тему. Я конечно понимаю, что тут дм, но чтобы убедилась администрация я подумаю, что требуются скрины, если же скринов не будет - сами понимаете, что причины нету. На моих скринах конечно нету момента, когда они именно по мне целелись, я понятное дело больше думал как уехать от этих дмеров, к сожалению есть только скрины чата, читайте отыгровку.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/217545/

• Нравится
Реакции: nhkbless

ilovefinesse

Новичок
0
56
Пацан, челики с твоей фраки ниоднакратно стояли с дробовиком в руках и угрожали всем подряд так же соседним ниггерам...В итоге получается я ложу вашего братка в стадию, точнее двух за угрозу, потом ты тут нарисовался, и ты как член их банды пошел с ними, тем более мы слышали как ту че то пиздел про нас когда мы сидели в машине типо "они тут" все дела. Мы начали за тобой погоню, а ты в свою очередь уезжал от нас, ты сам знаешь причину своего недошота, да тебя даже не шотнули, чего ты плачишь?

• Нравится
Реакции: Prince Of Zimbabwe

ilovefinesse

Новичок
0
56
Вот как ваши пацанчики нам угрожали еще и когда мы делали сс мешали нам и толпой за нами бегали \
Скрин до того как их дружок высунул ган и типо сказал съебаться, за что получил в ебало

ilovefinesse

Новичок
0
56
Мы вас оставили когда вы продавали у нас наркоту, но когда вы совсем обнаглели и начали на нас гнать и мешать делать сс, мы решили разобраться

piraжok

Новичок
Автор темы
0
1,626
Ну
Пацан, челики с твоей фраки ниоднакратно стояли с дробовиком в руках и угрожали всем подряд так же соседним ниггерам...В итоге получается я ложу вашего братка в стадию, точнее двух за угрозу, потом ты тут нарисовался, и ты как член их банды пошел с ними, тем более мы слышали как ту че то пиздел про нас когда мы сидели в машине типо "они тут" все дела. Мы начали за тобой погоню, а ты в свою очередь уезжал от нас, ты сам знаешь причину своего недошота, да тебя даже не шотнули, чего ты плачишь?
Во первых, это ролевой процесс, тоесть ты хочешь сказать, что когда ты делаешь сс никто тебе не должен играть и ты царь этого света? Во вторых я не понимаю, шотнули меня получается за фразу "Они идут"? В третих я сказал они тут, когда я стоял за углом, я в свою же очередь совсем не высовывался, получается как вы могли меня заметить? Моих корешей кинули в стадию, мне похуй, но за что вы начали вдруг тут катать за мной я не понимаю.

piraжok

Новичок
Автор темы
0
1,626
Мы вас оставили когда вы продавали у нас наркоту, но когда вы совсем обнаглели и начали на нас гнать и мешать делать сс, мы решили разобраться
Продаем наркоту на своем районе, у вас конец улицы - вы там худите, мы же в свою очередь никуда не зашли, мы продавали наркоту прямо у себя на худе.

piraжok

Новичок
Автор темы
0
1,626
Я вообще только зашёл в игру, видел что моих шотнули и даже не попадался вам на глаза, ну не, вам же надо меня тоже шотнуть.

ilovefinesse

Новичок
0
56
Вы продавали наркоту у себя на худе, а потом сука когда мы делали сс в самом конце креншоу, толпой доебывались до нас пока мы в хантли сидели. Мы подумали что ты им говоришь инфу где мы, вот и ебнули...Да и ваще впринципе ебнули ибо ахуеваете

• Нравится
Реакции: Prince Of Zimbabwe

Prince Of Zimbabwe

Новичок
0
551
мы сидим в нашей бехе икс7 2020 и блять врывается в переулок толпа начинается экать окать укать ауекать ваще похуй, мы выезжаем из переулка и вспоминаем как ты за углом кричал "Ани идут!!!" ну и хуле мы твой голос ic знаем, мы на одном районе живем че хочешь блять. Так что уважаемый пирожок, решай все в ic, тя даже жизни ещё не лишили, а ты жб пишешь по хуйне.

ekey21

Пользователь
117
280
Наша цель была тебя припугнуть, еслибы мы хотел тебя убить - сделали бы это на изичах, учитывая что нас четверо вооруженных до зубов. Если ты играешь в крайм фраке - то ты должен учитывать все моменты и не ныть по каждой стрельбе. Скажи спасибо что в стадию не кинули тебя. Хотя все еще впереди

Последнее редактирование:

Prince Of Zimbabwe

Новичок
0
551
когда вас численное преимущество вам похуй, вы блять до всех доебываетесь и всё, а как пукнешь на вас вы на форум идёте. нахуй вообще играть фраку, если ты не готов к игре с другими фраками, а??

piraжok

Новичок
Автор темы
0
1,626
Я не готов играть с такими как вы, вас даже соседние ниггеры хейтят, не мы одни

piraжok

Новичок
Автор темы
0
1,626
мы сидим в нашей бехе икс7 2020 и блять врывается в переулок толпа начинается экать окать укать ауекать ваще похуй, мы выезжаем из переулка и вспоминаем как ты за углом кричал "Ани идут!!!" ну и хуле мы твой голос ic знаем, мы на одном районе живем че хочешь блять. Так что уважаемый пирожок, решай все в ic, тя даже жизни ещё не лишили, а ты жб пишешь по хуйне.
Ахуенно, я толком с вами даже не говорил, а вы голос узнали, когда сидите в тачке с закрытыми окнами, логично

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
когда вас численное преимущество вам похуй, вы блять до всех доебываетесь и всё, а как пукнешь на вас вы на форум идёте. нахуй вообще играть фраку, если ты не готов к игре с другими фраками, а??
Не позорься юаровец недоделанный

Prince Of Zimbabwe

Новичок
0
551
Ахуенно, я толком с вами даже не говорил, а вы голос узнали, когда сидите в тачке с закрытыми окнами, логично
так лол, чел, мы живем на одной улице, ты думаешь я не знаю как звучит голос чела, который трётся не далеко от меня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.