На рассмотрении Larry Tinger Lucas Haizenberg // dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

marcyluv

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,443
1. Ваш игровой никнейм: Kentrell Bowman
2. Игровой никнейм нарушителя: Larry Tinger Lucas Haizenberg
3. Описание нарушения: зашёл на сервер, ждал друзей т.к собирались поехать клуб суетился и тут подъезжают эти двое персонажей слезают с мотоцикла и начинают откровенный дм прикрывая это всё маленькой отыгровкой, я сразу же пустился в бега т.к это заготовленная отыгровка да и обычный дм с целью наживы.
забегаю в квартиру, достаю огнестрел и сразу же открываю огонь без каких либо отыгровок т.к это причисляется к экстренной ситуации.Посмотреть вложение 732843лукас хайзенберг сразу же вошёл в режим афк а его друг ларри тингер был отправлен в мир иной, я сразу же выбегаю из дома, делаю скриншоты чата т.к это явные нарушения со стороны данных игроков и случайно нажимаю на ALT и захожу в дом, лукас начинает меня избивать и снова же заготовленная отыгровка, в духе начинает шариться в карманахПосмотреть вложение 732861, я естественно отклоняю ему во фриске пишу в репорт администраторам которые меня игнорируют,мне угрожали варном и тд. до этого замечал фг и мародёрство Посмотреть вложение 732863

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

marcyluv

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,443
Видел ли ган Lucas?
Они меня кулаками избивали, с ганом был только я, да он должен был его видеть я перед заходом в дом его достал но не успел отыграть, так же я подождал перед тем как они ОБА разфризятся и только потом открыл огонь