Отклонено Ramon_Rosado & Diego_Marshall

• Автор темы Shakaloff
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Shakaloff

Автор темы
1.Ваш никнейм: Carolyn Kennedy
2.Ник нарушителя: Ramon_Rosado & Diego_Marshall
3.Суть жалобы: Скудные отыгровки, фан игра, абсолютно отвратительный отыгрыш роли. "Приехал на вызов - его ударили, тот крикнул Ай, и упал на землю. Потом говорил-говорил чето и вдруг вспомнил что нужно упасть без сознания от удара(который вообще даж не отыграли..) и через 8 секунд очнуться и говорить что они не в чем не виновны.." Второй аналогично скудно играет, всё время выходит в АФК тем самым добивая атмосферу ситуации.. Какой бы она не была..
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

ECTECTBEHHO

Новичок
15
0
Ор бля. Не один раз видел Рамона с выкриками "саси!" в сторону копов, когда ему говоришь не ашотить, он пишет в IC чат, когда ему сказали в ООС, своё любимое "саси". Акки либо покупные, либо продоначеные до дыр бля, у него с 3 акков на каждом минимум по 3 пушки, и по 20 косяков и прочей наркоты. Также он обижается когда ты его сбиваешь по пингу, или случайно ударишь, чёт тип этого, он достаёт калашь и начинает тупо блять стрелять, а после кричит "саси", и убегает. На 2 акках у него бан, 1 за лут багажников, 2 за офф от рп. Индивидум тот еще.

fugas

Постоянный
226
912
Отыгровка удара была от Shayaa, он прямо при тебе отыграл, не думаю, что он с одного удара меня вырубил. Потом я начал симулировать то, что мне очень больно, я даже в /me описал, что я симулирую. ПРо фан игру вообще речи нет, почему если я говорю "Хуй саси", то это фан гейм?

fugas

Постоянный
226
912
Про то, что я встал якобы с обморока, я уже описал, я симулировал потерю сознания, но по ностоящему никакой потери сознания не было.

fugas

Постоянный
226
912
Ор бля. Не один раз видел Рамона с выкриками "саси!" в сторону копов, когда ему говоришь не ашотить, он пишет в IC чат, когда ему сказали в ООС, своё любимое "саси". Акки либо покупные, либо продоначеные до дыр бля, у него с 3 акков на каждом минимум по 3 пушки, и по 20 косяков и прочей наркоты. Также он обижается когда ты его сбиваешь по пингу, или случайно ударишь, чёт тип этого, он достаёт калашь и начинает тупо блять стрелять, а после кричит "саси", и убегает. На 2 акках у него бан, 1 за лут багажников, 2 за офф от рп. Индивидум тот еще.
Ты вообще не перди тут, обиженка, не знаю кто ты, но полюбасу я тебя разок шотнул за дело и ты теперь будешь ныть во всех жалобах на меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.