Рассмотрено Жалоба на игрока Dameon_Ho // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

wako to one

Новичок
Автор темы
0
117
Чел, ты всех шотнул, я убежал, я спрятался за забором, ты подьехал, и чисто уже когда ничего не угрожало жизни начал стрелять по мне, какие вопосы? У тебя нарушения - Самохилл, ган без отыгровки, и потом еще 2.3. И ненадо оскать, ок да?

Вака

Новичок
Banned
0
48
Чел, ты всех шотнул, я убежал, я спрятался за забором, ты подьехал, и чисто уже когда ничего не угрожало жизни начал стрелять по мне, какие вопосы? У тебя нарушения - Самохилл, ган без отыгровки, и потом еще 2.3. И ненадо оскать, ок да?
он кинул вам скрин где ваш друг целится с дигла в него 2.3 нету чепух

Fname_DUDE

Новичок
Banned
0
8
тебе сказали ебало уже закрыть и ждать админа
а тебя не просили сюда писать чухан
он кинул вам скрин где ваш друг целится с дигла в него 2.3 нету чепух
ну самохил как минимум, что видно по ЖБ ниже. это уже варн.

покушал деньги

Новичок
Banned
0
384
рпшные пацаны в the north face и adidas штаны (это пейм вашего дружка из казани) рты закройте а то когда лежали чет обиженные были а вдруг я лег снова крутыми встали, а потом я встал и вам по ебальникам настрелял так вы жалобки побежали писать

• Нравится
Реакции: Вака

Fname_DUDE

Новичок
Banned
0
8
рпшные пацаны в the north face и adidas штаны (это пейм вашего дружка из казани) рты закройте а то когда лежали чет обиженные были а вдруг я лег снова крутыми встали, а потом я встал и вам по ебальникам настрелял так вы жалобки побежали писать
не он из казани

Tues

Новичок
0
8

покушал деньги

Новичок
Banned
0
384
че ты несешь клоуняра какие правила какие жопы какие спасти какие школы я её закончил долбаебина малолетняя пиши в вк побазарим а то тут всякие баллы за кибер булинг выдают

Fname_DUDE

Новичок
Banned
0
8
че ты несешь клоуняра какие правила какие жопы какие спасти какие школы я её закончил долбаебина малолетняя пиши в вк побазарим а то тут всякие баллы за кибер булинг выдают
баллы будут выдавать тебе в школе клоун

Tues

Новичок
0
8
какие какие какие, у тебя там че по оценкам в аттестате? Тебе ответы учителя слили чтоб ты чучело с 9 класса сьебал быстрее.