какой ты жалкий, тебя в школе часто бьют сын?я щас твою матуху в коморке закрою даун жухлый
Свою закрой и отлети в бан на форуме, дурачокя щас твою матуху в коморке закрою даун жухлый
он кинул вам скрин где ваш друг целится с дигла в него 2.3 нету чепухЧел, ты всех шотнул, я убежал, я спрятался за забором, ты подьехал, и чисто уже когда ничего не угрожало жизни начал стрелять по мне, какие вопосы? У тебя нарушения - Самохилл, ган без отыгровки, и потом еще 2.3. И ненадо оскать, ок да?
а тебя не просили сюда писать чухантебе сказали ебало уже закрыть и ждать админа
ну самохил как минимум, что видно по ЖБ ниже. это уже варн.он кинул вам скрин где ваш друг целится с дигла в него 2.3 нету чепух
долбаеб тебя сюда тоже как бы не звали срать и кинь топик фракции хотим поаутить у васа тебя не просили сюда писать чухан
ну самохил как минимум, что видно по ЖБ ниже. это уже варн.
не он из казанирпшные пацаны в the north face и adidas штаны (это пейм вашего дружка из казани) рты закройте а то когда лежали чет обиженные были а вдруг я лег снова крутыми встали, а потом я встал и вам по ебальникам настрелял так вы жалобки побежали писать
100 рублей на кивасик и мы подумаем.пустите поаутить пацаны Посмотреть вложение 731403
я бля пришел ситу разбирать а не с овощами говоритьдолбаеб тебя сюда тоже как бы не звали срать и кинь топик фракции хотим поаутить у вас
скинь киви в вк vk.com/amoxil100 рублей на кивасик и мы подумаем.
Нахуй ты сюда че-то присылаешь, ты чучхела нарушил правила, а идешь по другому пути. Тебе бы думать как жопу свою спасти, да как от травли в школе избавиться.пустите поаутить пацаны Посмотреть вложение 731403
баллы будут выдавать тебе в школе клоунче ты несешь клоуняра какие правила какие жопы какие спасти какие школы я её закончил долбаебина малолетняя пиши в вк побазарим а то тут всякие баллы за кибер булинг выдают
он как раз один из первых был убитджейсон кста вышил, так что ждите собачки.
какие какие какие, у тебя там че по оценкам в аттестате? Тебе ответы учителя слили чтоб ты чучело с 9 класса сьебал быстрее.че ты несешь клоуняра какие правила какие жопы какие спасти какие школы я её закончил долбаебина малолетняя пиши в вк побазарим а то тут всякие баллы за кибер булинг выдают