Одобрено Jamshoud_Shalmanov,Simon_Haupthuber,Danialo_Kulachkinue. // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

knоckerz

Новичок
Автор темы
0
2,680
1. Ваш игровой никнейм: Willie_Price
2. Игровой никнейм нарушителя: Jamshoud_Shalmanov,Simon_Haupthuber,Danialo_Kulachkinue.
3. Описание нарушения: Фангеймеры всячески провоцировали нас и завязалась драка, которая перешла в поножовщину. Я достал ган, одного нападвшего положил, а его дружки положили меня кулаками в стадию и после во вторую без отыгровок уже с гана и я свой потерял. Тут явно фг, пг. После этого пацана еще ездили на своем фургончике и кидали распальцовки своей банды.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: SMoney 2.0 и SP5DER

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
Приходят в троем на худ фракции орут хуйню а затем убивают без какой либо игры.
Банить нахуй таких зверушек

• Нравится
Реакции: godZ2elow и knоckerz

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
Я тоже принимал участие в этой ситуации, как свидетель говорю что этим 3 уебкам было похуй на огнестрел со стороны Вилли и ножа с моей стороны, мой ник - Jason_Jackson, они избили нас кулаками а потом без взякой игры добили во 2 стадию что-бы мы потеряли свое оружие, а затем дружно прыгнули в фургончик и уехали дальше творить хуйню. Прошу дать мне + по вещам, у меня был нож, который я использовал при драке с ними, после падения в 1 стадию кто-то из них крикнул - у него нож и в меня прилетела пуля, я потерял оружие, в док-ва того что оно действительно было можете увидеть на скрине надпись " в экстренной ситуации нельзя убирать оружие из слота " это я в 1 стадии пытался его спрятать, не получилось. Вообщем прошу проверяющего администратора дать мне - Jason_Jackson и Willie_Price плюс по вещам что-бы мы могли после одобрения этой жалобы пойти и восстановить имущество. Спасибо.

• Нравится
Реакции: SMoney 2.0 и knоckerz

konoplya v rukax

Новичок
Read only
Banned
0
13
Вы достали ствол и были убиты, теперь пытаетесь его вернуть в жалобе

konoplya v rukax

Новичок
Read only
Banned
0
13
В следующий раз будете головой думать где применять оружие а где стоит его придержать

Auftun Zibberman

Новичок
2
1,443
Кто вам разрешал доставать ствол в драке. Убиты вы были что бы такие дураки как вы больше не имели права пользоваться оружием и доставать его драках. Если достать ствол скролом во время драки для тебя норма мнн тебя жаль

konoplya v rukax

Новичок
Read only
Banned
0
13
Приходят в троем на худ фракции орут хуйню а затем убивают без какой либо игры.
Банить нахуй таких зверушек
Без какой игры, обиженный ? Ты достал свою пукалку и был утихомирен, теперь льешь слезы в жалобе чтоб тебе вернули игровое имущество

knоckerz

Новичок
Автор темы
0
2,680
В следующий раз будете головой думать где применять оружие а где стоит его придержать
Суть не в том что я ствол потерял, а в том что вы положили меня в стадию кулаками а потом просто добили даже не думаю чтото отыгрывать

Auftun Zibberman

Новичок
2
1,443
И отыгровка. Вгрызается в шею. Это нормально? Я бы хотел что бы администраторы посмотрели каенту Quincy Byrton

knоckerz

Новичок
Автор темы
0
2,680
Кто вам разрешал доставать ствол в драке. Убиты вы были что бы такие дураки как вы больше не имели права пользоваться оружием и доставать его драках. Если достать ствол скролом во время драки для тебя норма мнн тебя жаль
вы же ножики подоставили

konoplya v rukax

Новичок
Read only
Banned
0
13
Суть не в том что я ствол потерял, а в том что вы положили меня в стадию кулаками а потом просто добили даже не думаю чтото отыгрывать
Суть как раз таки в том что ты потерял ствол и пытаешься его вернуть