Рассмотрено Весь состав ПД.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

666GHOST666

Новичок
Автор темы
0
68
1. Ваш никнейм: Tommy_McIntyre
2. Никнейм нарушителя: Весь состав ПД.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ПД.
4. Суть жалобы: Челы вообще не шарят в роли ПД. Катаются по Фиерро и чувствуют себя царями. Когда подходишь посмотреть что случилось или беспокоишься за хорошего друга или выше, то они в твой адрес говорят: "ОТОШЁЛ НА***!" и ещё много чего плохого говорят. Хотя идея роли ПД: Помогать гражданам, где-то подсказать и общаться с ними нормально, а не посылать на***. Во время погони они на этих спусках летают, как после баньки: . Врезаются в мосты, дома, заборы и им на это пофигу, они продолжают движение за подозреваемым. Некоторые умудряются по id искать. Ещё много чего я могу привести в пример, но думаю и такого хватит. Предлагаю расформировать состав и набирать в ПД адекватных, которые будут шарить в роли ПД.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

666GHOST666

Новичок
Автор темы
0
68
Можете посмотреть, как действует полиция в США и сравнить с полицией на Гамбите.

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Давай по фактам. Нету такой системы поиска человека по ID. Тебя могут шугнуть если ты подойдешь слишком близко, если потерпевший захочет рассказать тебе что случилось, он либо сам обязан это рассказать, либо дать разрешение ПДшнику. Даже если ты обычный зевака, то не стоит стоять у офицеров за спинами, это очень напрягает. Насчет НРП драйва, я жду скриншоты/видео, такие игроки будут получать наказания. Так передам лидеру чтобы общались проще. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.