Якобс Монарх
Новичок
- 0
- 223
Мой персонаж не знал как у Гарретта выбить инфу о продавце пушками. Персонаж решил позвонить коллеге и попросить его поговорить с гарреттом. А там как пошло уже
Знал или нет, в любом случае нужна био на такую лютую дичь. Даже бэдкопы такое точно не творятМой персонаж не знал как у Гарретта выбить инфу о продавце пушками. Персонаж решил позвонить коллеге и попросить его поговорить с гарреттом. А там как пошло уже
К сожалению, ПД играют.И вообще фраку БХ то архивнули, вы от какой фракции играете, что вы играете?
Красивая игра — вывезти в лес из-за пистолета без лицы и шотнуть там? Понимаю. Про игру терминатора, это не совсем так. Я играл боль? Играл. Я бы играл дальше, но умер. Но ты должен понимать, что Кори не рандом с улицы, а челик, которым я играл шесть месяцев, все время в крайме. Он видел много разных событий, много всего пережил. Ты думаешь, что это было бы адекватно для персонажа, который лоялен своим друзьям, сдать всех из-за прстреленной ноги? Адекватно сдать синдикат, о мощи которого он прекрасно знает, и понимает, что в этом случае сдохнет в течение недели? Думаю, нет.Достойный ли уровень игры, играть самого терминатора, и отказываться частично от игры с ПД? С тобой хотели адекватно и красиво поиграть
Я неправильно выразился. Фактически ган не должны были изымать, потому что я им не пользовался в принципе. К тому же, мне было обидно впервые за долгую историю персонажа попадаться с ганом при рандомном обыске. Ганы вообще не проблема, поверь.в ответ ТЫ, начал ныть о том, что изъяли ган, ПОЙДУ ПЛАКАТЬ![]()
![]()
![]()
Я не спорю, что можно было отыграть лучше, если бы не пару моментов. Первый — сита шла десять минут, это видно по таймстампам. Вычти отсюда время, которое ушло на общение с тобой и кринджевание с попытками выдавить нормальные строки в ми. Второй — я реально не ожидал, что будет ТАКОЕ, и был немного в шоке. Тем не менее, я играл боль и играл бы страх, но захавал шот.СКАЖИ-КА МНЕ ДРУЖОК, КАК С ТОБОЙ МОГУТ ИГРАТЬ ЛЮДИ, РАЗ ТЫ САМ НЕ ХОЧЕШЬ НИЧЕ-Е-ЕГО ИГРАТЬ
Вот тут неправда. Я ничего не писал в б-чат, пока ты не начал. Я ничего не выносил и все играл, это видно по скринам. Твое сообщение выбило меня из колеи еще больше и еще больше сожгло мне жопу.Ты начинаешь выносить все в ООС, что является IC частью в игре.
Если ты внимательно посмотришь на скрины, ты поймешь, что это неправда. Ты начал выдумывать бред, которого на самом деле не было, с целью отмазать друга или что? После КАЖДОГО выстрела шла отыгровка эмоций, просто посмотри скрины.Как с тобой возможно играть, раз ты даже попросту не хочешь играть, тебя шотнули за то, что ты играешь рыбу, какую рыбу? объясняю, учитывая что тебя пиздят тебе просто ПОХЕР, с хоть какой-то надеждой выбить из тебя инфу, стреляют тебе в ногу, В ОТВЕТ ТЫ ПИШЕШЬ))
Тут ты опять ошибаешься, потому что мы, конкретно наша команда, всегда развивали коммерцию и белый воротник. Уровень твоей осведомленности о моей игре сравним с осведомленностью игроков ПД о криминальных образованиях на территории города, которые ничего, кроме вот таких вот вывозов в лес, изобразить не могут.Ты среднестатистический игрок гамбита, который не хочет играть с ПД, твоя цель в этой игре, грабить и лутать челиков, больше ничего. С тобой даже люди не хотели разбираться, ты попросту забил на это все, у тебя в голове была одна мысль ОТДАЙТЕ МНЕ МОЙ ГАН! НЕ ХОЧУ НИЧЕГО КРОМЕ ГАНА.
Мне лично нет дела до био. Если лидер его фраки такое одобрил, пусть играет.Знал или нет, в любом случае нужна био на такую лютую дичь. Даже бэдкопы такое точно не творят
И твой персонаж, видимо, привык к таким событиям, да? Понимаю.Мой персонаж не знал как у Гарретта выбить инфу о продавце пушками. Персонаж решил позвонить коллеге и попросить его поговорить с гарреттом. А там как пошло уже
Био должно быть обязательно, это нестандартная роль. Если био отсутствует, как и добро на игру, игроки получают пермач и чс ес, вот пример если интересно https://forum.gambit-rp.ru/threads/216141/Мне лично нет дела до био. Если лидер его фраки такое одобрил, пусть играет.
И твоей персонаж, видимо, привык к таким событиям, да? Понимаю.
ебать ну и хуйня