Одобрено Jacob_Gamble, Alastor_Havenhurst

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2k2

Новичок
Автор темы
1
10,219
1. Ваш никнейм: Corey_Garrett
2. Никнейм нарушителя: Jacob_Gamble, Alastor_Havenhurst
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Alastor_Havenhurst мне так в пм и не ответил, в какой он фраке
4. Суть жалобы: Очередной вечер на моем любимом сервере. Являясь игроком крайм сегмента, я играю с цивилами в Бэйсайде, никого не трогаю, как вдруг этим цивилам захотелось вызвать копов (я не знаю, почему, просто порофлить, видимо). Так уж сложилось, что у меня на борту оказался ган, и я начал убегать, но спастись не получилось. В итоге Jacob_Gamble решил вывезти меня в лес, предварительно изъяв ган (хотя, вроде бы, ган он изымать не должен был, т.к. я его не использовал). Сначала я думал, что это стандартный блеф, который уже перестал действовать на моего персонажа и меня уже давно. Но оказалось, что ситуация в разы хуже. Вот моего персонажа высадил из крузера Джейкоб, усадил на холодную земельку. Через несколько минут прилетает Alastor_Havenhurst и, только вывалившись из своего шикарного спорткара, стреляет Кори в ногу. Ни вопросов, никакой тактики. Просто выстрел. Потом он прострелил вторую ногу, ударил пистолетом по голове, а в итоге просто застрелил моего персонажа.

Повторюсь, моего персонажа взяли при рандомном обыске с пистолетом и сразу же повезли в лес, где застрелили. Он, конечно, является членом синдиката, но я сомневаюсь, что ребятки об этом знали, потому что вопросы задавали исключительно про нелегальный ган. Претензия заключается в следующем. С каких пор детективы используют такие методы в отношении случайных нарушителей закона (понятное дело, мой персонаж таковым не является, но они об этом не знали, поэтому для них я был ноунеймом с улицы), которые в итоге приводит к убийству? Ответьте мне, это действительно достойный уровень игры? Это достойно, что чел просто приезжает и делает выстрел в ногу персонажа, не задав даже один вопрос? Я считаю, что это говно, а не игра.

Я после ситы пообщался с господином Хэвенхурстом в пм и выяснил, что штрихуля просто прикатил, потому что ему позвонили. То есть он постоянно ездит и шотает людей по телефонному звонку из-за мелкого нелегала? Серьезно? Судя по тому, что есть на моих скринах, оно действительно так и работает. Как говорится, шотфрака на лицо. От Джейкоба есть фраза в духе "случай серьезный". Это по какому критерию он серьезный? Вы мб основной контенгент Оушена будете шотать по такой же причине и сэкономите синдикату время? У них тоже ганы есть, но ведут они себя гораздо более вызывающе. Просто с карабинчиками сразу проведите зачистку и все!

Подытожу. Я не считаю, что это достойный уровень игры и по факту никакой причины проводить такой допрос и убивать персонажа не было. Она могла бы быть, но ребятки даже не знали, что это за персонаж такой. Если есть претензии к моей игре в ходе допроса, я с радостью отвечу на любые интересующие кого-либо вопросы. Простите за вульгарное изложение мыслей, у меня все еще немного горит.
5. Доказательства(скриншоты\видео): текст

• Нравится
Реакции: Kashchenko

RealMVP

Новичок
2
7,278
Вот бля, причина шота-нелегальный пистолет. Я хуй знает, может теперь копов шотать за трафик-стоп, может каждый раз с автоматами выходить, когда кого-то вяжут? А потом эти же игроки ПД будут ныть в жб, что их шотают и никто не хочет грамотно с вами играть. А с хуя ли я, как игрок, должен играть с людьми, которые шоты раздают за нелегал пистолет. Ну вы блять дауны я понять не могу? Вы же сами портите отношение коммьюнити к своей роли, к своему сообществу, когда такую хуйню играете. Вы блять Джеймс Бонда пересмотрели? Может у вас лицензия на убийство есть, что вы по любому поводу вывозите пацанчиков в лес, играя за пд? Заключение такое, перед тем как играть бед.копа, поиграйте пол годика блять крайм, чтобы по любому поводу не вывозить в лес, чтобы по любому поводу не убивать пацана за ебучий ствол. Всем спасибо, надеюсь хоть когда-то эта ебанина закончится, когда Цивилы не будут на тебя угрозы кидать, отыгрывая, что у них блять пистолет, которого системно нет, когда копы не будут проводить повышенный трафик-стоп за хуйню, когда перестанут просто так обыскивать игроков, забирать оружие, а потом ещё и в лес отвозить.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Ответьте мне, это действительно достойный уровень игры?
Достойный ли уровень игры, играть самого терминатора, и отказываться частично от игры с ПД? С тобой хотели адекватно и красиво поиграть, в ответ ТЫ, начал ныть о том, что изъяли ган, ПОЙДУ ПЛАКАТЬ 😭 😭 😭. СКАЖИ-КА МНЕ ДРУЖОК, КАК С ТОБОЙ МОГУТ ИГРАТЬ ЛЮДИ, РАЗ ТЫ САМ НЕ ХОЧЕШЬ НИЧЕ-Е-ЕГО ИГРАТЬ. Ты начинаешь выносить все в ООС, что является IC частью в игре. Как с тобой возможно играть, раз ты даже попросту не хочешь играть, тебя шотнули за то, что ты играешь рыбу, какую рыбу? объясняю, учитывая что тебя пиздят тебе просто ПОХЕР, с хоть какой-то надеждой выбить из тебя инфу, стреляют тебе в ногу, В ОТВЕТ ТЫ ПИШЕШЬ))
Посмотреть вложение 730376
что является уже отказом от игры. Ты среднестатистический игрок гамбита, который не хочет играть с ПД, твоя цель в этой игре, грабить и лутать челиков, больше ничего. С тобой даже люди не хотели разбираться, ты попросту забил на это все, у тебя в голове была одна мысль ОТДАЙТЕ МНЕ МОЙ ГАН! НЕ ХОЧУ НИЧЕГО КРОМЕ ГАНА.
Как с тобой играть, если ты даже не хочешь?
Как говорится, шотфрака на лицо
с этого можно просто выпасть.

• Нравится
Реакции: Hannibal

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Даже если чел отказывался от игры и выносил всё в ООС. В данной ситуации ПД - пример игроков, а как мы видим этот пример играет простых бед.копов, вывозя в лес и шотая там. ТС, дождись ответа лично Лёши. Лично я не думаю, что у парней есть разрешение на бед.копство от Лёши.

band1tizm

Новичок
46
8,938
ВЕРНИТЕ ВАЛЫНУ ПИДОРЫ!!! ВЕРНИТЕ ЕЁ НАХУЙ Я ВАС УБЬЮ С НЕЁ ЖЕ!!! СУКА ОТДАЙ СТВОЛ ИГРА СТАРШЕ МЕНЯ МНЕ ПОХУЙ ОТДАЙ СТВОЛ ГНИДА!!!

• Нравится
Реакции: funf1 due try

YarLee

Новичок
2
210
Достойный ли уровень игры, играть самого терминатора, и отказываться частично от игры с ПД?
Чтож, разберём по частям тобою сказанное. Я уверен на все 100% что ты в своё время играл в LS-GOV, ибо ведёшь как среднестатистический клоун из данного коммьюнити. Ну да ладно, это уже детали.

СКАЖИ-КА МНЕ ДРУЖОК, КАК С ТОБОЙ МОГУТ ИГРАТЬ ЛЮДИ, РАЗ ТЫ САМ НЕ ХОЧЕШЬ НИЧЕ-Е-ЕГО ИГРАТЬ.
Дружок-пирожок, а ты поясни как можно играть с вами, если большинство копов чейзят как на Адвансе по нику и могут траффик стопнуть из-за фамилии, м?
Для начала покажите нормальный уровень игры в ПД/СД и лишь потом начинайте бухтеть про то что кто-то не хочет с вами играть.

Ты среднестатистический игрок гамбита, который не хочет играть с ПД, твоя цель в этой игре, грабить и лутать челиков, больше ничего.
А ты среднестатистический ПДшник/цивилюк Гамбита, который ссыт от крайма и по КД тявкает за их спиной. Изымая системно ствол вы банально душите крайм, делая хуже ещё и себе. Советую тебе изменить отношение к игре и остальным игрокам для начала, перед тем как кидать такие громкие заявы, чел.

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Достойный ли уровень игры, играть самого терминатора, и отказываться частично от игры с ПД? С тобой хотели адекватно и красиво поиграть, в ответ ТЫ, начал ныть о том, что изъяли ган, ПОЙДУ ПЛАКАТЬ 😭 😭 😭. СКАЖИ-КА МНЕ ДРУЖОК, КАК С ТОБОЙ МОГУТ ИГРАТЬ ЛЮДИ, РАЗ ТЫ САМ НЕ ХОЧЕШЬ НИЧЕ-Е-ЕГО ИГРАТЬ. Ты начинаешь выносить все в ООС, что является IC частью в игре. Как с тобой возможно играть, раз ты даже попросту не хочешь играть, тебя шотнули за то, что ты играешь рыбу, какую рыбу? объясняю, учитывая что тебя пиздят тебе просто ПОХЕР, с хоть какой-то надеждой выбить из тебя инфу, стреляют тебе в ногу, В ОТВЕТ ТЫ ПИШЕШЬ))
Посмотреть вложение 730376
что является уже отказом от игры. Ты среднестатистический игрок гамбита, который не хочет играть с ПД, твоя цель в этой игре, грабить и лутать челиков, больше ничего. С тобой даже люди не хотели разбираться, ты попросту забил на это все, у тебя в голове была одна мысль ОТДАЙТЕ МНЕ МОЙ ГАН! НЕ ХОЧУ НИЧЕГО КРОМЕ ГАНА.
Как с тобой играть, если ты даже не хочешь?

с этого можно просто выпасть.
Тебя по голове часто бьют, или как? С какого хера он должен ХОТЕТЬ с вами играть, когда ебучий КОП вывозит рандомного чувака на пытку в лес. Это чё по твоему игра или как? Красиво и адекватно играть, это вызывать петушка на буллете, который с ходу раздает выстрелы в ногу неизвестному челику в лесу, которого привез туда КОП.
Ты настолько отбитый и слабоумный что из кучи текста понял только то, что ему не понравилось изъятие гана? Только при этом выгони такого как тебя из ПД, и будет такое же нытье про ганы.
И вообще, месяца два назад, до ухода собачки на ЛВ, был договор, что копы не терраризируют крайм от нехуй делать, не отнимают стволы ради прикола, и крайм нормально играет в ответ. Нет, вы видимо захотели вернуть старое доброе СФ, когда копы отлетали пачками в ЦК и ПК.

• Нравится
Реакции: BrrruhIN и Crime Get Back

.S3NSE

Постоянный
212
1,078
я чет вообще нихуя не понял из ситуации) кто за че и как

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Чтож, разберём по частям тобою сказанное. Я уверен на все 100% что ты в своё время играл в LS-GOV, ибо ведёшь как среднестатистический клоун из данного коммьюнити. Ну да ладно, это уже детали.

Дружок-пирожок, а ты поясни как можно играть с вами, если большинство копов чейзят как на Адвансе по нику и могут траффик стопнуть из-за фамилии, м?
Для начала покажите нормальный уровень игры в ПД/СД и лишь потом начинайте бухтеть про то что кто-то не хочет с вами играть.

А ты среднестатистический ПДшник/цивилюк Гамбита, который ссыт от крайма и по КД тявкает за их спиной. Изымая системно ствол вы банально душите крайм, делая хуже ещё и себе. Советую тебе изменить отношение к игре и остальным игрокам для начала, перед тем как кидать такие громкие заявы, чел.
ты сам понял, что написал? я в пд даже не состою, я вижу саму ситуацию как есть, раскидываю по фактам, как есть, что за дизинфу ты мелишь)0

GtaL1ve

Новичок
0
377
Это игра бед копов уже. Где разрешение от лидера и хеда с био?
Люди не становятся такими отважными, которые убивают на смене людей, зная, что их могут посадить за это. По какой причине они стали такими?
Решили играть бед копов, так сделайте все условия для этой игры, правила для кого?
Если не устраивает игра, то должны доиграть в любом случае и потом кинуть жб. Я так и не понял почему админ начал здесь защищать их

Последнее редактирование:

RealMVP

Новичок
2
7,278
ты сам понял, что написал? я в пд даже не состою, я вижу саму ситуацию как есть, раскидываю по фактам, как есть, что за дизинфу ты мелишь)0
Да такой уровень игры от копа-это бред, как ты представляешь себе адекватную игру, когда тебя шотают без ис причины, а ты как типичный цивилюк вытаскиваешь все из оос. Тебе пояснили, что с такими копами никто играть не хочет, они не вывозят. Нормальный коп не начал бы ебучий обыск , ис причин на него то нету. Если я играю с копом, я по его действиям уже понимаю кого он играет, ебучего ли робокопа, или нормального грамотного полицейского. Какой мне кайф играть с робокопами, он так и будет творить и играть хуйню, а при любой ЖБ на них, будут писать что краймеры нытики, как так.

RealMVP

Новичок
2
7,278
Сука я в ахуе, кого на админку взяли? В целом жалоба по теме, что парня шотнули в лесу с нихуя, так он тут затирает про отказ от игры, во время стрельбы..... Ты слепой может? Читать может не умеешь? Или какова причина того, что ты съезжаешь с темы на тему, чтобы сделать игрока написавшего жалобу виноватым? Или просто кто-то своего друга выгораживает, путём слива с темы.

RealMVP

Новичок
2
7,278
Даже если и есть проеб со стороны тс, то это не отменяет факт того, что коп играет лицензию блять на убийство, детектив Бонд, Джеймс Бонд. А господин линвуд все сваливает на тс, абсолютно неправильный подход, когда оба участника ситуации виноваты.

YarLee

Новичок
2
210
ЛМАО, а ты сам понял что спизданул ранее? Мне похуй где ты состоишь, но ведёшь себя как типичный ЛС-ГОВовец, а по фактам ты не сможешь раскидать, если у тебя нет пруфов на все твои слова. Пока что ты лишь какой-то шиз что пытается выгородить своих корешей. Советую тебе извиниться по форме, ибо твоё неуважительное отношение к игрокам может тебе аукнуться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.