Одобрено Richard_Sells Kevin_Gotto // vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rocksteady

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
1,854
1. Ваш игровой никнейм: Gino_Owens
2. Игровой никнейм нарушителя: Richard_Sells Kevin_Gotto
3. Описание нарушения: избили кулаками без отыгровки и добили также без нее. Не отыграли ни одной эмоции, ни одного слова. Носились по интерьеру, прыгали, пинали мой труп - ничего не отыгрывали.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
всм ниче не отыгрывали мы тебя убили за крысятничество и отыграли как через окно выпрыгнули 0_о

Rocksteady

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
1,854
я ничего не писал про причину убийства. я знаю за что меня убили. Вы не отыграли 1 - как вы меня избиваете 2 - как добиваете

Ladno spasibo.

Новичок
Banned
0
838
Сам выбежал с узи и не смог убить, и мы спрятались за стеной и потом грохнули тебя, а потом спрашивается, ПОЧЕМУ ТЫ САМ НЕ ОТЫГРАЛ!? У нас была экстренная ситуация, мы могли не играть стрельбу, - а ты, должен был.

Rocksteady

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
1,854
отыгровка была лишь после того, как вы меня забили. Вы кинулись с кулаками на вооруженного человека, что считается за ПГ.

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
всм кинулись с кулаками я с диглом в тебя стрелял 0_о. У тебя на скрине даже видно как я стреляю в тебя с дигла когда у тебя в руках еще УЗИ.

Последнее редактирование:

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
а почему фрапс 25 секунд?) а потому что на нём видно вы двоя бьёте пацана с узи кулакаааами)
все, кто указан в данной жалобе уже в блокировке, эта же жалоба + к их списку нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.