• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Нет, не при ограблении. А тут ты обязан был вернуть полную сумму, ибо по факту тебя не грабили. А ты провел мошенничество ic, разрешение админов у тебя было на него?)
какое разрешение админов? я спрашивал в аск, но мне так и не ответили, а по скольку я не робот и не знаю всех правил я не мог знать все, просто сапорты не успели ответить. хотя времени было нормально

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
машина была открыта, Маркиз отыграл как роется в ней, а ты сразу же заспавнил её
не отыгрывал он ничего, сейчас по любому это будет пустой разговор, так что просто дождемся вердикта, в противном случаи я спокойно приму свое наказание, а после него верну вам ваши деньги.

TheIRISHMOBSTER

Постоянный
275
10,848
какое разрешение админов? я спрашивал в аск, но мне так и не ответили, а по скольку я не робот и не знаю всех правил я не мог знать все, просто сапорты не успели ответить. хотя времени было нормально
НЕ ЗНАНИЕ ПРАВИЛ НЕ СНИМАЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ТЫ КОГДА ПИСАЛ ЮСП, ТЫ НАЖАЛ КНОПКУ, МОЛ Я ОЗНАКОМИЛСЯ С ПРАВИЛАМИ. НА ЧТО ТЫ ПОДПИСАЛСЯ И ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ВСК ПРРАВИЛА

leevreng

Новичок
Автор темы
0
238
не отыгрывал он ничего, сейчас по любому это будет пустой разговор, так что просто дождемся вердикта, в противном случаи я спокойно приму свое наказание, а после него верну вам ваши деньги.
3й скрин посмотри

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
НЕ ЗНАНИЕ ПРАВИЛ НЕ СНИМАЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ТЫ КОГДА ПИСАЛ ЮСП, ТЫ НАЖАЛ КНОПКУ, МОЛ Я ОЗНАКОМИЛСЯ С ПРАВИЛАМИ. НА ЧТО ТЫ ПОДПИСАЛСЯ И ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ВСК ПРРАВИЛА
не капси. я понимаю это, но для этого и есть аск. просто ждем вердикта

Tues

Новичок
0
8
Чилавек с 13 тысяч ЛАЙКАФ хуйни ни скажит! 1!1!11
Хачу питсы

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
прошу админов заметить, что я после 2 стадии не принял ПК и не свалил, а продолжил разбираться в ситуации

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Ларсу дам варн за пг.
Маркиз так же получает варн за попытку лута машины. Лутать машину нельзя ни под каким предлогом.