• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Он убегал с нашими бабками, пусть сосет бибу. 15к... ОРЕШЬ? ЭТО МНОГО ПО РЕАЛЬНЫМ МЕРКАМ. За 10к люди известные бифы мутят. . Zilla and 69 к примеру
Это вам не дает права расстреливать его, тем более кидать во вторую и лутать

TheIRISHMOBSTER

Постоянный
275
10,848
я тебя оскал? что ты тут из себя строишь?
Я к чему виду. Это опасный район, люди в гетто день изо дня стреляются тут и ебнуть гандоны, который кинул тебя на бабки за милую душу. Я бы ещё ЦК дал за такое смелое поведение и принебрежение жизнью

РЕЗЮМИРУЕМ ДЛЯ АДМИНОВ:
Lars_Lund делает IC развод на продаже гана, берет деньги, после убегает как и запланировано, но ему в спину открывают огонь (в то время как он не предпринимает никаких попыток нанести вред стреляющим, 2.3), кидают его во вторую стадию, лутают, после пытаются залутать его машину, на что он удаляет её из мира.
Итого: Стрелявшие - Лутерство, 2.3
Lars_Lund - удаление т/с из мира от лутерства.

TheIRISHMOBSTER

Постоянный
275
10,848
Заметка для админа:
Чел убегает от чуваков с чужими деньгами, зная, что человек при стволах. Он не боялся пуль и бежал так быстро, что его догнала пуля, парни забрали свои кровные и сьебал

retryside

Новичок
0
58
Ребят, у пацана тут максимум деморган будет, а вот то что вы творили... Ну, за это можно вареник словить.

TheIRISHMOBSTER

Постоянный
275
10,848
Это лутерством было бы, если бы рандомного чела убили и за ради ДЕНЬГИ ЧЕЛА А НЕ СВОИ

TheIRISHMOBSTER

Постоянный
275
10,848
Я как человек, который играл в более чем пяти оффка официально заявляю: обвиняемый виновен по статьям: ПГ, УХОД ОТ ИГРЫ ПУТЕМ СПАВНА АВТОМОБИЛЯ

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Заметка для админа:
Чел убегает от чуваков с чужими деньгами, зная, что человек при стволах. Он не боялся пуль и бежал так быстро, что его догнала пуля, парни забрали свои кровные и сьебал
я повторяюсь, что не видел ствол. + у вас был один ствол, что виднл на ваших СС, и у меня один ствол + парни, которым я мог написать смс, если бы ыбло время. могу кинуть сс подготовки, если найду. могла бы получиться довольно честнач перестрелка, но мне просто выстрелили в спину

TheIRISHMOBSTER

Постоянный
275
10,848
я повторяюсь, что не видел ствол. + у вас был один ствол, что виднл на ваших СС, и у меня один ствол + парни, которым я мог написать смс, если бы ыбло время. могу кинуть сс подготовки, если найду. могла бы получиться довольно честнач перестрелка, но мне просто выстрелили в спину
Если бы да дабы, по факту:
Ты решил просто наебать м забрать чужое лаве, подстраховки мы так и не увидели по сути.

TheIRISHMOBSTER

Постоянный
275
10,848
За попытку наебать твой персонаж умер и деньги были возвращены хозяину

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Я как человек, который играл в более чем пяти оффка официально заявляю: обвиняемый виновен по статьям: ПГ, УХОД ОТ ИГРЫ ПУТЕМ СПАВНА АВТОМОБИЛЯ
какой игры! вы не собиралист ничего играть, адмие вас спросил : "играть ИС будете еще или его в ПК кидать?", вы сказали не кидать, но при этом не включая в игру даже ИС чат, не говорю про отыгровки. С тачкой я так понял вы тоже особенно играть не хотели, т.к без отыгровки залезли в нее, открыли бардачек и все, это просто лут тачки, в которой были хот доги.

TheIRISHMOBSTER

Постоянный
275
10,848
И.к твой авто был открыт, мы его могли отправить картелю на разбор и поднять с него деньги. Ты же заспавнил свое ведро и лешил нас этой возможности

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
И.к твой авто был открыт, мы его могли отправить картелю на разбор и поднять с него деньги. Ты же заспавнил свое ведро и лешил нас этой возможности
но игры я у вас не замечал, как с собой, так и с авто, просто лут.

TheIRISHMOBSTER

Постоянный
275
10,848
ну да я умер, дал Норману 7500к, т.к думал что деньги тут отдаются, как при ограблении
Нет, не при ограблении. А тут ты обязан был вернуть полную сумму, ибо по факту тебя не грабили. А ты провел мошенничество ic, разрешение админов у тебя было на него?)

leevreng

Новичок
Автор темы
0
238
машина была открыта, Маркиз отыграл как роется в ней, а ты сразу же заспавнил её