Одобрено Philip_Slater

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snafesnowkillablow

Новичок
Автор темы
0
1,415
1. Ваш никнейм: Casper_Deas_Florida
2. Никнейм нарушителя: Philip_Slater
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: данный коп шотнул меня без отыгровки за то что я подошел к нему во время того когда он целился в чела, просто общался, отыгровок с его стороны небыло
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
То есть подходить к копам который целят в кого-то по твоему нормально? Может ты его прирезать хотел?

derwin

Постоянный
153
6,497
твеому персу лет 16 да. ты видишь как стоит куча копов возле дом, с пушкамии, гражданских разгоняют, а копы целятся в парней возле дома, приказывают лечь на землю, ты бесстрашный супергерой подходишь к копам со спины, по факту ты уже предоставляешь им угрозу, ты не понимаешь, что ты играешь, и еще пишешь жалобу на меня)

derwin

Постоянный
153
6,497
да возможно я не правильно сделал, что пристрелили тебя к чертям собачим, но пойми, у меня стоит балаган в канале, я пытаюсь сосредоточиться, чтобы собрать людей для штурма дома, организовать его, ты же в это время бегаешь рядом со мной, мешаешь нам и говоришь о том, что куда то опаздываешь. я бы посмотрел на тебя в реальной жизни, пацаненок бежит к ОМОНу и к ментам с аксу и говорит /ну че епта полисмены скоро там а? я опаздываю/

derwin

Постоянный
153
6,497
ты подошел ко мне в упор, начал чето втриать мне про то, что это ваш хуяш

mueller

Постоянный
309
4,132
40 минут деморгана

еще хватило ума в пк отправить парня...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.