Отклонено Fatmir_Rajkovic, Kendrim_Dukadzhini, Dritosh_Rugova

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
1. Ваш никнейм: Buck_Orly
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fatmir_Rajkovic, Kendrim_Dukadzhini, Dritosh_Rugova
3. Суть жалобы: 1) пацанчики решили поиграть в гангстеров и за оск завалили персонажа. сидели около бара, завели со мной разговор, поговорили, друг друга пооскорбляли. фатмир отъехал кудато, прошло минуты 3, в спину прилетает тачка с фатмиром внутри. я отыграл что разнёс вход в бар своим телом изза столкновения, им видно всё равно. дальше, они меня сложили в багажник. едем, едем, заехали в лес, вытащили из багажника - завалили. причина убийства? непонятна. если у фатмира есть био с псих расстройствами, то вопросы отпадают. 2) спрашивал за фракцию, так понял, что фракции у них нет и вообще оснований для похищения тоже. о каких главных велась речь - непонятно. мне оос мут за оос при рп если дадут, пойму.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,460
43,261
Взял на рассмотрение.

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,460
43,261
Жалоба временно заморожена, пока на неё не обратят внимания игроки, на которых она написана. Интересна их точка зрения на сложившуюся ситуацию.
В игре их уведомил.

microchelik

Пользователь
93
752
так-с, ну чё тут у нас. вот ссылка на фракцию https://forum.gambit-rp.ru/threads/212952/ , не знаю про какие расстройства должна идти речь, если ваша фракция рептилоидов второй день подряд терроризирует бар нашей фраки, по-моему мнению твой килл это справедливая расплата за весь ущерб и пизделовки каждый день. сами рассудите, албанцы народ горячий, як чеченцы. попробуй придти к чеченцу и запиздить половину его состава у него в доме/его баре, думаю, то что вас в лес вывезут шанс 99%, пришли разъебали бар, отпиздили наших. думаете что всё сойдёт с рук?

lz.

стяжка пола. замеры окон спб
1,044
26,006
Гудзен морген, значит по полкам
Вчера фрака- Оналхисты СФ пришли в наш бар, к нам в гости, разъебали все там, устроили драку с персоналом, натравили копов, пытались сдать нас, пообещали вернуться, сегодня чуть раньше этого момента ещё два оналхиста тусовались у бара, устроили дебош, сказав нам следующее - "Это наша улица/земля" (точно не помню че там их), потом нам попался этот ис щегол, который так же выёбывался на старших, а именно на меня, ну и горячая кровь дала о себе знать.

Yuranum

Новичок
8
857
Поясняю. У них есть фракция. Играем мы албанскую мафию. Если ты начал выёбываться в нашем же баре, который держит наша фрака, и пиздеть на мемберов, то причина есть. Албанцы сами по себе ёбнутые, не терпят оскорблений в свой адрес, и могут отъебашить или даже убить, что и произошло. Албанцы по сути как чеченцы или дагестанцы, такие же хачи ауешные. Как я следил, вы панк рок мальчики уже второй день выёбываетесь около нашего бара, из-за вас пиздилки и т.д. Нас это заебало, и тебя уебали, всё, вопросов думаю нету.

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,460
43,261
Собственно жалоба отправляется в раздел жалоб на криминала.

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
так-с, ну чё тут у нас. вот ссылка на фракцию https://forum.gambit-rp.ru/threads/212952/ , не знаю про какие расстройства должна идти речь, если ваша фракция рептилоидов второй день подряд терроризирует бар нашей фраки, по-моему мнению твой килл это справедливая расплата за весь ущерб и пизделовки каждый день. сами рассудите, албанцы народ горячий, як чеченцы. попробуй придти к чеченцу и запиздить половину его состава у него в доме/его баре, думаю, то что вас в лес вывезут шанс 99%, пришли разъебали бар, отпиздили наших. думаете что всё сойдёт с рук?
фракция не одобрена, причин для кила нет. точно вывезут в лес чеченцы или нет ты знать не можешь, тем более играете вы албанцев. так вот, суть в том, что пиздимся мы не просто так, понимаешь, и виноваты не только мы. а убивать человека за драку и оск это дичь

lz.

1,044
26,006
Собственно я не поленился и покопался немного в каловой массе, нормальная причина тех.драки "по приколу", мы тогда "по приколу" его и ёбнули.

Посмотреть вложение 728381

sharovkilla original.

Пользователь
144
5,854
фракция не одобрена, причин для кила нет. точно вывезут в лес чеченцы или нет ты знать не можешь, тем более играете вы албанцев. так вот, суть в том, что пиздимся мы не просто так, понимаешь, и виноваты не только мы. а убивать человека за драку и оск это дичь
ахахах прикол, мы тебе не цк и выдали, а пк.

sharovkilla original.

Пользователь
144
5,854
сейчас залью на имгур кое-что, покажу, в ответ на то, что вы пишите, что мол мы убивать не можем.

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
Гудзен морген, значит по полкам
Вчера фрака- Оналхисты СФ пришли в наш бар, к нам в гости, разъебали все там, устроили драку с персоналом, натравили копов, пытались сдать нас, пообещали вернуться, сегодня чуть раньше этого момента ещё два оналхиста тусовались у бара, устроили дебош, сказав нам следующее - "Это наша улица/земля" (точно не помню че там их), потом нам попался этот ис щегол, который так же выёбывался на старших, а именно на меня, ну и горячая кровь дала о себе знать.
по полкам книги раскладывать будешь. мы пришли именно в гости, нас тепло приняли но вдруг бармен начал выебываться на одного из членов фракции, началась потасовка и закончилась она ничьей, мусоров натравил один из ваших, потому что, именно ОН открыл огонь. дальше мы ведь тоже пострадали, но не собираемся вас убивать потому что мы /горячий народ/

Yuranum

Новичок
8
857
@gorshokk панк рок мальчик, уважаемый, вот блять если у тебя в топике СС /me налетает по угару, о чём может идти речь? ты отпиздил нашего мембера, тебе разбили ебало в ответ

lz.

1,044
26,006
по полкам книги раскладывать будешь. мы пришли именно в гости, нас тепло приняли но вдруг бармен начал выебываться на одного из членов фракции, началась потасовка и закончилась она ничьей, мусоров натравил один из ваших, потому что, именно ОН открыл огонь. дальше мы ведь тоже пострадали, но не собираемся вас убивать потому что мы /горячий народ/
пацан, ебальник стянул и молча читаешь про игру албанской мафии, их характер и чем вообще занимаются, потом мне лично перескажешь.

• Нравится
Реакции: sharovkilla original.

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
пацан, ебальник стянул и молча читаешь про игру албанской мафии, их характер и чем вообще занимаются, потом мне лично перескажешь.
а вот в жалобе на /горячий народ/ попрошу без оскорблений, окда. даю тебе возможность не отвечать