Отклонено Fatmir_Rajkovic, Kendrim_Dukadzhini, Dritosh_Rugova

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
1. Ваш никнейм: Buck_Orly
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fatmir_Rajkovic, Kendrim_Dukadzhini, Dritosh_Rugova
3. Суть жалобы: 1) пацанчики решили поиграть в гангстеров и за оск завалили персонажа. сидели около бара, завели со мной разговор, поговорили, друг друга пооскорбляли. фатмир отъехал кудато, прошло минуты 3, в спину прилетает тачка с фатмиром внутри. я отыграл что разнёс вход в бар своим телом изза столкновения, им видно всё равно. дальше, они меня сложили в багажник. едем, едем, заехали в лес, вытащили из багажника - завалили. причина убийства? непонятна. если у фатмира есть био с псих расстройствами, то вопросы отпадают. 2) спрашивал за фракцию, так понял, что фракции у них нет и вообще оснований для похищения тоже. о каких главных велась речь - непонятно. мне оос мут за оос при рп если дадут, пойму.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,335
43,433
Жалоба временно заморожена, пока на неё не обратят внимания игроки, на которых она написана. Интересна их точка зрения на сложившуюся ситуацию.
В игре их уведомил.

microchelik

Пользователь
93
752
так-с, ну чё тут у нас. вот ссылка на фракцию https://forum.gambit-rp.ru/threads/212952/ , не знаю про какие расстройства должна идти речь, если ваша фракция рептилоидов второй день подряд терроризирует бар нашей фраки, по-моему мнению твой килл это справедливая расплата за весь ущерб и пизделовки каждый день. сами рассудите, албанцы народ горячий, як чеченцы. попробуй придти к чеченцу и запиздить половину его состава у него в доме/его баре, думаю, то что вас в лес вывезут шанс 99%, пришли разъебали бар, отпиздили наших. думаете что всё сойдёт с рук?

lz.

Ветеран
1,033
25,829
Гудзен морген, значит по полкам
Вчера фрака- Оналхисты СФ пришли в наш бар, к нам в гости, разъебали все там, устроили драку с персоналом, натравили копов, пытались сдать нас, пообещали вернуться, сегодня чуть раньше этого момента ещё два оналхиста тусовались у бара, устроили дебош, сказав нам следующее - "Это наша улица/земля" (точно не помню че там их), потом нам попался этот ис щегол, который так же выёбывался на старших, а именно на меня, ну и горячая кровь дала о себе знать.

Yuranum

Новичок
8
857
Поясняю. У них есть фракция. Играем мы албанскую мафию. Если ты начал выёбываться в нашем же баре, который держит наша фрака, и пиздеть на мемберов, то причина есть. Албанцы сами по себе ёбнутые, не терпят оскорблений в свой адрес, и могут отъебашить или даже убить, что и произошло. Албанцы по сути как чеченцы или дагестанцы, такие же хачи ауешные. Как я следил, вы панк рок мальчики уже второй день выёбываетесь около нашего бара, из-за вас пиздилки и т.д. Нас это заебало, и тебя уебали, всё, вопросов думаю нету.

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
так-с, ну чё тут у нас. вот ссылка на фракцию https://forum.gambit-rp.ru/threads/212952/ , не знаю про какие расстройства должна идти речь, если ваша фракция рептилоидов второй день подряд терроризирует бар нашей фраки, по-моему мнению твой килл это справедливая расплата за весь ущерб и пизделовки каждый день. сами рассудите, албанцы народ горячий, як чеченцы. попробуй придти к чеченцу и запиздить половину его состава у него в доме/его баре, думаю, то что вас в лес вывезут шанс 99%, пришли разъебали бар, отпиздили наших. думаете что всё сойдёт с рук?
фракция не одобрена, причин для кила нет. точно вывезут в лес чеченцы или нет ты знать не можешь, тем более играете вы албанцев. так вот, суть в том, что пиздимся мы не просто так, понимаешь, и виноваты не только мы. а убивать человека за драку и оск это дичь

lz.

Ветеран
1,033
25,829
Собственно я не поленился и покопался немного в каловой массе, нормальная причина тех.драки "по приколу", мы тогда "по приколу" его и ёбнули.

Посмотреть вложение 728381

sharovkilla original.

Пользователь
144
5,854
фракция не одобрена, причин для кила нет. точно вывезут в лес чеченцы или нет ты знать не можешь, тем более играете вы албанцев. так вот, суть в том, что пиздимся мы не просто так, понимаешь, и виноваты не только мы. а убивать человека за драку и оск это дичь
ахахах прикол, мы тебе не цк и выдали, а пк.

sharovkilla original.

Пользователь
144
5,854
сейчас залью на имгур кое-что, покажу, в ответ на то, что вы пишите, что мол мы убивать не можем.

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
Гудзен морген, значит по полкам
Вчера фрака- Оналхисты СФ пришли в наш бар, к нам в гости, разъебали все там, устроили драку с персоналом, натравили копов, пытались сдать нас, пообещали вернуться, сегодня чуть раньше этого момента ещё два оналхиста тусовались у бара, устроили дебош, сказав нам следующее - "Это наша улица/земля" (точно не помню че там их), потом нам попался этот ис щегол, который так же выёбывался на старших, а именно на меня, ну и горячая кровь дала о себе знать.
по полкам книги раскладывать будешь. мы пришли именно в гости, нас тепло приняли но вдруг бармен начал выебываться на одного из членов фракции, началась потасовка и закончилась она ничьей, мусоров натравил один из ваших, потому что, именно ОН открыл огонь. дальше мы ведь тоже пострадали, но не собираемся вас убивать потому что мы /горячий народ/

Yuranum

Новичок
8
857
@gorshokk панк рок мальчик, уважаемый, вот блять если у тебя в топике СС /me налетает по угару, о чём может идти речь? ты отпиздил нашего мембера, тебе разбили ебало в ответ

lz.

Ветеран
1,033
25,829
по полкам книги раскладывать будешь. мы пришли именно в гости, нас тепло приняли но вдруг бармен начал выебываться на одного из членов фракции, началась потасовка и закончилась она ничьей, мусоров натравил один из ваших, потому что, именно ОН открыл огонь. дальше мы ведь тоже пострадали, но не собираемся вас убивать потому что мы /горячий народ/
пацан, ебальник стянул и молча читаешь про игру албанской мафии, их характер и чем вообще занимаются, потом мне лично перескажешь.

• Нравится
Реакции: sharovkilla original.

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
пацан, ебальник стянул и молча читаешь про игру албанской мафии, их характер и чем вообще занимаются, потом мне лично перескажешь.
а вот в жалобе на /горячий народ/ попрошу без оскорблений, окда. даю тебе возможность не отвечать