Отклонено фангеймеры.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bazahinn

Новичок
Автор темы
Banned
5
157
1. Ваш игровой никнейм: Daniel_Macey
2. Игровой никнейм нарушителя: Ian_Wuying, Raymond_Cox, Najeem_Dallal, Nalan_Trayce.
3. Описание нарушения: вроде бы сначала пришли нормальные парни, предложили честный бой (не мне), в итге огда вставал со стадии, вновь добивали в нее. типикал фгмеры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

C11H15NO2

Новичок
5
1,728
Скрины с той ситуации. Меня 2 раза пытались кинуть опять в стадию, один рах у них это получилось. Далее когда офицер отошел ооц на аптечкой, ибо поднять никто не мог. Они подходят и начинают пинать наши тела без отыгровок, без всего. Когда пришел Реймонд и еще пару человек они накинулись на них без особых отыгровок, им было абсолютно плевать на присутствие офицера.

Ray_Ray

Новичок
0
0
Я: Raymond_Black подтверждаю слова: Daniel_Macey.
Пришел к ним в подворотню, вижу моих друзей, они валяются в стадии, стоит полицейский и стоят 4 человека, думаю ладно щас все разойдутся, но я вижу что парни фангеймят, я их оскорбил за то что они положили моих друзей и хотел с ними разобраться потом так как в то время стоял офицер, но им посрать, они же фгашат, один из них кидает отыгровку что берет меня за горло, я отыгрываю что отталкиваю его и в это время без отыгровки они начинают бегать и бить меня, хотя там стоял офицер и это можно расценивать как ПГ. Скриншоты:*вот*.

Vafledron

Постоянный
Banned
239
3,930
24 часа на ответ второй стороне дайте, все пока что отошли. Отпишем позже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.