На рассмотрении Hubert_da_la_Hector, Muhammad_al_Roshaque, Jamaltedin_Mbia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bazahinn

Новичок
Автор темы
Banned
5
157
1.Ваш никнейм: Daniel_Macey
2.Ник нарушителя: Hubert_da_la_Hector, Muhammad_al_Roshaque, Jamaltedin_Mbia
3.Фракция нарушителя: e/s Kelly Park Compton Crips
4.Суть жалобы: стояли худили, приходят эти обезьянки, начинают дратся, я достаю кольт, пускаю в них несколько пуль, +один с гмом, они бегут на меня и добивают в 1-ю стадию, это пг как минимум. после моей стрельбы, они приезжают на тачке, выходит их вожак стаи, и добивает во 2-ю стадию, в это время потерял кольт, меня подняли, кольта не осталось.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/217465/

Последнее редактирование:

Chirick

Новичок
28
116
сказать ничего не могу. Но я был в этой сите, и я сразу понял, что щас они начнут драку и я просто побежал в дом от них.(до драки) Они мнгновенно приехали и начали говорить"Ёу, привет""Чё т ына мою мамку говорил?"(хотя с ними даже диалог не вели)

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
Я не вижу твою отыгровку о стрельбе, даже если так - ты начал стрельбу, т.е так же спровоцировал их на стрельбу. Но по какой причине ты начал стрелять? Из-за массовой драки "стенка на стенку"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.