Одобрено Teddy_Mayson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taras

Новичок
Автор темы
36
32
Ваш никнейм:[/b] Erick_Lynn_Scott
2. Ник нарушителя: Teddy_Mayson
3. Суть жалобы: Я уже не знаю как это коментировать. Дело было у меня в машине,решил грабануть типа, отыграл что закрыл дверь на замок, словил его за горло что бы он не уебал. И тут от него отыгрыш в todo что он открывает дверь и начинат бежать. Я уже не хотел ничего делать, просто хотел что бы он дал хотя-бы один аргумент, так он начал меня хуесосить. Это просто пиздец.(скрины делал после того как он заебал меня хуесосить и всё таки решился писать жб)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Taras

Новичок
Автор темы
36
32
Ну вот видите, как с таким хуесосом можно играть?

О

обожаю цивилов

Ну вот видите, как с таким хуесосом можно играть?
Цитируя тебя, ты кидаешь жалобу типо за то, что я тебя задолбал хуесосить.
1.Прочитай свой коммент, на который я отвечаю.
2.ты так же общался, собака сутулая

Marshall312

Новичок
27
32
Не хочу чсвшить, но я ездил от семёрки до бмв х5 - НИГДЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО
Выполнить одновременную блокировку всех дверей можно и бесконтактным способом. Для этого, на ключе зажигания существует специальная кнопочка, при нажатии которой, на приемную антенну центрального блока управления поступает соответствующий сигнал. В результате его обработки, центральное устройство «дает команду» всем исполнительным механизмам и те блокируют двери транспортного средства.

https://auto.today/bok/2930-ustroystvo-centralnogo-zamka-kak-on-otkryvaet-vse-dveri.html

О

обожаю цивилов

Выполнить одновременную блокировку всех дверей можно и бесконтактным способом. Для этого, на ключе зажигания существует специальная кнопочка, при нажатии которой, на приемную антенну центрального блока управления поступает соответствующий сигнал. В результате его обработки, центральное устройство «дает команду» всем исполнительным механизмам и те блокируют двери транспортного средства.

https://auto.today/bok/2930-ustroystvo-centralnogo-zamka-kak-on-otkryvaet-vse-dveri.html
жаль что он это не отыграл нихрена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.