Рассмотрено Терминаторы | Jesse_Blackburn & Bobby_Miles // dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Buerka

Новичок
Автор темы
7
40
Ваш ник: Alvaro_Buero
Ник нарушителей: Jesse_Blackburn & Bobby_Miles
Суть жалобы: после того, как один из этих двоих избил моего друга я решил отомстить им: мой перс не придумал ничего лучше, чем сбить их на тачке. Нашли, сбили. После чего я запросил эффект? Эти двое начали спамить в OOC чат, как это подобаем истинным ценителями игры на данном проекте, после один из них достал пушку и шотнул меня и моего приятеля, которого избил до этого. Где такое возможно? На гамбит роле плей. Время видно на /timestamp. Прошу изолировать данных игроков от нормальных игроков данного проекта, а меня выпустить из деморгана. Заранее благодарю за рассмотренную жалобу. Люблю, целую, обнимаю. Ваш Буэрка.
Док-во:

• Нравится
Реакции: OG Pishlish

moloh it

Новичок
0
157
Я также являюсь участником этой ситуации. Мой ник: Gunther_Hibner. Все ровно так, как сказал этот человек. Просто хочу прикрепить еще скриншот.

• Нравится
Реакции: Buerka

kapranov most wanted

Новичок
38
1,131
давай разъясним ситуацию? я был как раз таки тем, кто шотнул вас. фактически, вы в нас не попали. хп не снялось, никто не упал. мой кореш сам мне написывал в смс, что его преследуют. я вышел на подмогу и это были цели самообороны. по логам пусть чекнут, копы вызваны были. то, что они не приехали, в этой ситуации меня не ебет абсолютно

kapranov most wanted

Новичок
38
1,131
да и в любом случае, я готов получить варн. мне похуй абсолютно, серьезно. но при чём тут дима? он сука на скринах позу не менял, кокнул то вас я

Buerka

Новичок
Автор темы
7
40
давай разъясним ситуацию? я был как раз таки тем, кто шотнул вас. фактически, вы в нас не попали. хп не снялось, никто не упал. мой кореш сам мне написывал в смс, что его преследуют. я вышел на подмогу и это были цели самообороны. по логам пусть чекнут, копы вызваны были. то, что они не приехали, в этой ситуации меня не ебет абсолютно
От моего лица я вас сбил, и то сбросив скорость, чтобы не было ДБ, я опирался на игру, а не систему, поэтому и спросил об эффекте, а не начал вас бездумно давить, в итоге вы дали мне понять, что вы - куст, ибо сказали, что я в куст врезался(с кустом вы схожи только уровнем IQ). Самп - игра с плохой синхронизацией, не стоит этого забывать, но и кустами себя называть - тоже глупо. Я не буду впредь комментировать данную тему, а буду ждать решения от администрации, а ты продолжай дальше шотать парней.

• Нравится
Реакции: Daivell

kapranov most wanted

Новичок
38
1,131
начнем с того, что ты толком в меня и не попал почти. еле задел, в основном удар пришелся на моего кореша. и глупо это сваливать на плохую синхронизацию и попытки сбавить скорость. вы летели на нас, как увидели в ебливом квартале

Buerka

Новичок
Автор темы
7
40
начнем с того, что ты толком в меня и не попал почти. еле задел, в основном удар пришелся на моего кореша. и глупо это сваливать на плохую синхронизацию и попытки сбавить скорость. вы летели на нас, как увидели в ебливом квартале
Прошу прощения, что снова приходится комментировать это, но твои слова - помесь какой-то чуши, граничащее со здравым смыслом.
Ты только что сказал, что я в вас не попал, но чуть-чуть попал по тебе и твоему другу(???????????)
Дальше, наказание вам обоим следует выдать за отказ от игры. Ибо ты только что подтвердил слова тем, что я вас всё-таки сбил и вы уже не кусты, как вы назвали себя ранее.
Ты сам себя закапываешь и дружка своего. Не пиши, не позорься, а прими тот факт, что ты типичный игрок третьего сорта, которому лишь бы пострелять или вступить в драку, как и твоему другу, а не поиграть.
И да, мы увидели вас и целенаправленно поехали на вас с целью сбить и отыграть это, на что ты ответил стрельбой.. Опять же, не пиши сюда, не позорься, а жди ответа от администрации. Пис.

Последнее редактирование: