Одобрено Jesse_Blackburn, Bobby_Miles // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Pishlish

Постоянный
Автор темы
217
1,739
1. Ваш игровой никнейм: Curtis_Sykes
2. Игровой никнейм нарушителя: Jesse_Blackburn, Bobby_Miles
3. Описание нарушения: шотер сквад или как малышки-негры боятся потерять имущество. все началось возле школы, когда один из малышек решил ВЪЕБАТЬ моему персонажу за слова, оправдывая это тем, что его перс ХЛАДНОКРОВНЫЙ (жду пруфов из квенты или биографии, ибо я могу отыгрывать, что у меня бесконечное хп и я вообще не человек). меня подняли, мы обыграли ситу. спустя время находим этого дредастого молодого человека, который в оос плачет, мол, подождите, я жду дружка, на что получает отказ с нашей стороны. мы за ним долго гонялись, потом нашли двух дружков-пирожков у их дома. отыграли, что сбили их, но урона им при помощи транспорта не нанесли, т.е. дб не было. они начали плакать, и пока я перед ними распинался, второй дружок-пирожок кинул отыгровку "расстреливает парней", завалил нас и свалил, не вызвав копов и не сделав ровным счетом нихуя.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

OG Pishlish

Постоянный
Автор темы
217
1,739
да, и прошу заметить, возле школы я врубил клист нац.гвардии, дабы напугать этого негра с айдлвуда, но его ваще нихера не берет, он спокойно пиздит гвардейца, а потом с корешем расстреливает пацанов в фургоне.

OG Pishlish

Постоянный
Автор темы
217
1,739
пацан возле школы раскидывает гвардейца со словами "селюков надо уважать". фангейм нет?

Le_Traho

Пользователь
85
101
Лол, тупо играл на школе, увидел героя который относится ко всем как к говну, опустил малыша с небес, в итоге он заплакал и искал меня по всему городу, но вот ведь не задача, не вышло. В итоге смазался с другом в айси, встретились, вы попытались нас сбить но потерпели неудачку, ну быва-а-ает. К слову я даже ствол не успел достать.

moloh it

Новичок
0
157
Также являюсь участником этой ситуации, хотел бы прикрепить еще скриншот. Все что сказал данный пользователь является правдой.

OG Pishlish

Постоянный
Автор темы
217
1,739
тебя не смутило, что тебя нахуй сбил фургон а тебе и твоему гей-партнеру похуй, лох? где вызов копов? тут нихуя нету нового, все мои скрины абсолютно идентичны. научись читать малыш.

Le_Traho

Пользователь
85
101
Школьный мозг не позволяет видимо понять то, что холоднокровен во время драки, и избивает противника жестоко, да и по квенте моей понятно что персонаж не церемонится

OG Pishlish

Постоянный
Автор темы
217
1,739
скидывай квенту я жду. хочу посмотреть, что там написано "спокойно раскидывает за слова нац.гвардейца"

Le_Traho

Пользователь
85
101
тебя не смутило, что тебя нахуй сбил фургон а тебе и твоему гей-партнеру похуй, лох? где вызов копов? тут нихуя нету нового, все мои скрины абсолютно идентичны. научись читать малыш.
Отыгрыша того что меня сбили нет, системно исходя из хп не сбили, кому ты что доказываешь? Скрины свои же смотри, где у меня хп сотка.

OG Pishlish

Постоянный
Автор темы
217
1,739
АХАХАХАХХА А КЛИСТ БЕЖЕВЫЙ ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ? или ты блять слепой?
отыгрыш что тебя сбили находится в /DO. знаешь такую команду /DO ? так вот почитай что там написано, мопедный водитель. если бы тебе снесли хп - это был бы дм/дб, поэтому я тебе кинул отыгровку. ты сейчас просто ноешь чтобы тебе не снесли аккаунт с пушкой ;((

• Нравится
Реакции: moloh it

OG Pishlish

Постоянный
Автор темы
217
1,739
все сиди и жуй сопли, ища друзей, которые тебе пройдут ретест. твои слова не несут никакого смысла. я попросил у вас скрин вызова копов, его нету. ждем ответ администрации.

kapranov most wanted

Новичок
38
1,131
ебать, я могу сказать, что нахуй /do нытик с форума гамбит ролевая игра был застрелен и копы были вызваны

Le_Traho

Пользователь
85
101
АХАХАХАХХА А КЛИСТ БЕЖЕВЫЙ ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ? или ты блять слепой?
отыгрыш что тебя сбили находится в /DO. знаешь такую команду /DO ? так вот почитай что там написано, мопедный водитель. если бы тебе снесли хп - это был бы дм, поэтому я тебе кинул отыгровку. ты сейчас просто ноешь чтобы тебе не снесли аккаунт с пушкой ;((
Не было клиста этого. Внешне твой персонаж выглядит как обычный негр. А отыгровка в /do была после того как вы системно неудачно сбили, трамвайный пассажир.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.