Отклонено Livey_Nakamura, Takumi_Durst. // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Car

Новичок
7
122
Да ты только ноешь и ноешь, я блять пока что катал о ЛС видел как ты со своими дружками с которыми ебёшься на троих своим диглом обоссаным тыкал, оптом ноешь на форуме что тебя убивают.

Jeremy Sniper

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,580
Да ты только ноешь и ноешь, я блять пока что катал о ЛС видел как ты со своими дружками с которыми ебёшься на троих своим диглом обоссаным тыкал, оптом ноешь на форуме что тебя убивают.
поплачь.

Ninja715

Новичок
0
1,103
Аналогично по этой же жалобе
Ваш сквад даунов катался по ночному сантосу до всех доебывался и пиздил за хуйню.
Вы решили доебаться по новой причем ты же но уже после ПК по жалобе ранее https://forum.gambit-rp.ru/threads/218973/
Все остается так же. Вы сами доебались до нас, сами же устроили преследование и сами же пытались ТАРАНИТЬ ПО ПИНГУ НА МОТОЦИКЛАХ. За что и получили шот по факту преследования. А коммент человека выше подтверждает факт того что вы доебывались не только до нас.

Car

Новичок
7
122
Аналогично по этой же жалобе
Ваш сквад даунов катался по ночному сантосу до всех доебывался и пиздил за хуйню.
Вы решили доебаться по новой причем ты же но уже после ПК по жалобе ранее https://forum.gambit-rp.ru/threads/218973/
Все остается так же. Вы сами доебались до нас, сами же устроили преследование и сами же пытались ТАРАНИТЬ ПО ПИНГУ НА МОТОЦИКЛАХ. За что и получили шот по факту преследования. А коммент человека выше подтверждает факт того что вы доебывались не только до нас.

Да блять он наверное по горам так же как по хуям скачет на своём мотике.

llarry

Новичок
Banned
1
1,498
В данной ситуации ты являешься провокатором.

Jeremy Sniper

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,580
Чекнул, ничего весомого на убийство не было. Он мог сделать выстрел в воздух, а не сразу стрелять в меня. Когда я ему не слова не сказал, и от меня провокаций не было.

• Нравится
Реакции: Tim Ybarra Timur

llarry

Новичок
Banned
1
1,498
Чекнул, ничего весомого на убийство не было. Он мог сделать выстрел в воздух, а не сразу стрелять в меня. Когда я ему не слова не сказал, и от меня провокаций не было.
а ты мог не провоцировать, в принципе

hellwood52

Опытный
392
38,118
Не знаю парни за что вас наказал unkbody в прошлой жалобе. Здесь я отказываю играете откровенную хуйню катаетесь и ашотите достаете игроков тараните им машины создавая аварийную ситуацию, а потом плачите на форум что вас шотнули.