Отклонено Nicholas_Garcia // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kate

Новичок
Автор темы
30
120
1. Ваш игровой никнейм: Scarlett_Rayson
2. Игровой никнейм нарушителя: Nicholas_Garcia
3. Описание нарушения: Ситуация с ДТП. К двум дядям подъезжает их друг (предположение что их друг потому что один из участников даёт ему косяк как тот подъехал, это видно на скрине. По телефону ему не звонили, случайно он не проезжал. Он просто приехал и вылез к ним)., видимо по pm, встаёт на их сторону, начинает придумывать что я расистка (дефолт клише для ФГ), начинает избивать меня у публичного места и кидает в стадию свидетеля ситуации Jesus_Coleman, после чего спокойно уезжает. Биографии конченного Nicholas Garcia в нестандарт. био не нашла, игрок просто ФГшил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Bishep

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Во первых, я ехал мимо, видел дтп, решил поугарать с тупой дурочки, что выебывается имуществом (" У меня дорогая камера" ) вернулся, мой перс бедный. Общался с тобой, угрожал тебе, ты не играл ничего, лишь ныл в оос чат, я тебе по ic въебал, ты никак не отыграл, на меня нападает твой кореш, получает пизды, потом я тебя отхуярил не до стадии, а ты ноешь) ЩА фрапс залью. Кста косяк не давал мне никто, это пишется когда его используешь, и челы не мои кореша, админы чекнул логи и проверят что я ее взаимодействовал с ними никогда. Далее кидаю все, что нужно админам, под хайд.

KAPACUK

Опытный
406
5,130
https://forum.gambit-rp.ru/threads/69012/ (была в нестандартах, после смены правил, была в архиве, потом достали, но уже в одобренки (не мои проблемы, ошибка того, кто доставал из архива из-за правил, можешь кто читает по логам пробить, что она в нестандартах лежала, епт) Вот фрапс и скрины что я не кореш.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Его запрещено использовать в целом, мне лучше знать.

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Его запрещено использовать в целом, мне лучше знать.
А проверяй, че мне скрывать, я нихуя не нарушил. Чел полез драться, огреб, а бабу я только по ic бил, кстати, что она ничего не отыгрывает по последствиям избиения - уже отказ от игры с ее стороны.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
По факту, игрок с одобренной биографией, которая ещё и была нестандартной ранее. Человек с нестабильной психикой может и не такое сотворить. ООС игры тоже нет.
Отклонено.

• Нравится
Реакции: KAPACUK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.