Отклонено Samson York and Troyy Trapping

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!

uashowman

(JMM) Justice Matters Most / Just Make Money
Автор темы
586
20,706
1. Ваш никнейм: Joseph Goldenshmith
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Samson York and Troyy Trapping
3. Суть жалобы: Приезжаю на объявление о продаже квартиры панарамки, все спокойно и чисто мы заходим в квартиру, где я осматриваюсь, как покупатель, из неоткуда появляется второй чувак, с которым Самсон(продавец) меня принимает, грабят на 80к. Все было чисто, кроме одного но, была ли их эта квартира, если нет, то как они в нее попали и провели меня, как покупателя? Мой PM был проигнорирован, после отключен вовсе, видимо, они грабили меня на квартире, к которой по логике доступа не имели.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: second hand

winesent

Новичок
0
322
да тут уже понятно то что не их квартира, если бы была их - скрыли бы тело а не оставили бы в своей квартире ну или тупые.

• Нравится
Реакции: second hand и uashowman

uashowman

Автор темы
586
20,706
они игнорят все мои попытки связаться и т.д

• Нравится
Реакции: second hand

second hand

кировоградский шеф
103
1,556
@Linux From Scratch крч чел выразился выше что они бы не оставили труп в своей хате чисто логически согласен. Меня мой кореш убил мы в IC посрались и он убил меня в своей хате типо хотели побеседовать и он меня ебнул и после вывез в лес и оставил там.

• Нравится
Реакции: uashowman

fandango

Новичок
50
6,482
@Linux From Scratch крч чел выразился выше что они бы не оставили труп в своей хате чисто логически согласен. Меня мой кореш убил мы в IC посрались и он убил меня в своей хате типо хотели побеседовать и он меня ебнул и после вывез в лес и оставил там.
Не покай, в скором времени рассмотрю.

• Нравится
Реакции: uashowman

Рузке

Новичок
0
530
Я Самсон, какие именно притензии к нам, и какой п.правил мы нарушили по твоему я так и не понял?

Рузке

Новичок
0
530
А теперь по фактам. Ты заходишь в квартиру, она открыта. Мы точно так же зашли как и ты, разыграли ситу, ограбили тебя, свидетелй там не было, криков тоже. Если бы владелец квартиры( а мы его знаем в ic лично ) захотел бы закрыть квартиру, он бы это сделал, на это и существует команда /lock, а теперь вопрос, какие к нам притензии и какой п.правил мы нарушили. Прошу нас судить исходя из правил установленных в gambit-rp.ru/rules

• Ха-ха
Реакции: Abu6andit

Рузке

Новичок
0
530
Ты ведь сам говорил в IC что ты не последний человек и имеешь связи, а теперь пишешь жб в ООС разделе. Что с тобой не так. Мы создали ситу которая может развиваться в IC с участием детективов (СФЕС, СФСД) вместо этого ты пишешь жалобы в которых мы не нарушили не единого правила. Развивай ситуацию в IC, свяжись с детективами. Мы не шутера и не ашоты, собираемся развивать персонажей, есть w-cloud и прочее. Ты можешь засадить нас в САДоК вместо бессмысленных жалоб в которой отсутствует нарушения сервера

• Ха-ха
Реакции: Abu6andit

uashowman

Автор темы
586
20,706
А теперь по фактам. Ты заходишь в квартиру, она открыта. Мы точно так же зашли как и ты, разыграли ситу, ограбили тебя, свидетелй там не было, криков тоже. Если бы владелец квартиры( а мы его знаем в ic лично ) захотел бы закрыть квартиру, он бы это сделал, на это и существует команда /lock, а теперь вопрос, какие к нам притензии и какой п.правил мы нарушили. Прошу нас судить исходя из правил установленных в gambit-rp.ru/rules
половина домов на гамбите открыта, это ведь не повод их грабить и " продавать "

Рузке

Новичок
0
530
половина домов на гамбите открыта, это ведь не повод их грабить и " продавать "
Дом не кто не грабил и не выносил, второе, если хозяева решили оставить дом открытым почему этим не воспользоваться, какой пункт правил это нарушает?

• Нравится
Реакции: Lamberto Johnson

Рузке

Новичок
0
530
Я просто иногда удивляюсь манерой создавать жалобы. Парню создали всю ситуацию, все условия, сделали всё для его игры. Вместо того чтобы играть IC ситуацию и развивать своего персонажа, что и является главной задачей пишет жалобу которая никак не относится к OOC и нарушениями правил сервера. Мы в душе не знали что у тебя 160к налички на руках, нам подошёл любой бы, но подошёл ты. Если ты так трясёшься из-за своих денег что пишешь жалобы, зачем ты вообще играешь? Если тебе деньги не важны, то почему не развивать ситуацию в IC?

uashowman

Автор темы
586
20,706
Я просто иногда удивляюсь манерой создавать жалобы. Парню создали всю ситуацию, все условия, сделали всё для его игры. Вместо того чтобы играть IC ситуацию и развивать своего персонажа, что и является главной задачей пишет жалобу которая никак не относится к OOC и нарушениями правил сервера. Мы в душе не знали что у тебя 160к налички на руках, нам подошёл любой бы, но подошёл ты. Если ты так трясёшься из-за своих денег что пишешь жалобы, зачем ты вообще играешь? Если тебе деньги не важны, то почему не развивать ситуацию в IC?
деньги здесь абсолютно не причем, я тебе не отвечаю чтобы не разводить срач в топике, который не нужен. Просто я очень удивился, в ирл бы не было такой херни, аля первая попавшаяся панорамка открыта, я с другом сижу в дискорде и решаюсь ее продать, чтобы сделать засаду и грабануть какого-нибудь дурачка, который захочет ее купить))) Мне не хочется это обыгрывать, тратить время, силы, нервы, я просто напишу жалобу на этот бред, что вы сыграли.

Факт маразма в том, что ты ее продаешь, не открывая ее ключом, не подтверждая, что это твоя квартира тк. это системно открыта, значит открыта в ic , пол домов на гамбите открыты и я удивляюсь с тех людей,которые играют открытую дверь системно в ic, на улицах же не открыты дома.

Рузке

Новичок
0
530
деньги здесь абсолютно не причем, я тебе не отвечаю чтобы не разводить срач в топике, который не нужен. Просто я очень удивился, в ирл бы не было такой херни, аля первая попавшаяся панорамка открыта, я с другом сижу в дискорде и решаюсь ее продать, чтобы сделать засаду и грабануть какого-нибудь дурачка, который захочет ее купить))) Мне не хочется это обыгрывать, тратить время, силы, нервы, я просто напишу жалобу на этот бред, что вы сыграли.

Факт маразма в том, что ты ее продаешь, не открывая ее ключом, не подтверждая, что это твоя квартира тк. это системно открыта, значит открыта в ic , пол домов на гамбите открыты и я удивляюсь с тех людей,которые играют открытую дверь системно в ic, на улицах же не открыты дома.
В том и соль что ты не просил её открыть или закрыть, оплошность с твоей стороны, никак не с моей, я не один из пунктов правил не нарушил. Бред - это твоя жалоба которая не имеет никаких оснований её одобрять. На улицах не открыты дома? Не пиши чего не знаешь правда, копы выкидывают из машин если они открыты эта та же ситуация только с квартирой. Повторюсь не один из пунктов правил я и напарник не нарушили.

Рузке

Новичок
0
530
Ты играешь свою роль, я свою в этом и вопрос. Я от своей роли не отступал и ничего не нарушил, квента может чекнуться в минуту. А то что открыл не открыл ключом, разве в этом моя вина, а не твоя?

uashowman

Автор темы
586
20,706
Ты играешь свою роль, я свою в этом и вопрос. Я от своей роли не отступал и ничего не нарушил, квента может чекнуться в минуту. А то что открыл не открыл ключом, разве в этом моя вина, а не твоя?
так смешно с того, что ты пишешь, админы рассудят