Одобрено Brandon_Nelson, Kalvin_Wilson, Pablo_Shelby // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
1. Ваш игровой никнейм: Klay_Aloy
2. Игровой никнейм нарушителя: Brandon_Nelson, Rick_Lloyd_Bondar, Tommy_Griffin (продолжали стоять, не обращая внимания на меня, то что я ему сказал уходить, пг), Kalvin_Wilson, Pablo_Shelby.
3. Описание нарушения: Здравствуйте, начну с того, что была драка у меня с другим парнем, я его выиграл, дальше пришли его друзья и начали массовую драку. В ходе этой драки я сделал всё по правилу, достал оружие, навел на обидчиков чтоб припугнуть, потому что я остался 1, они грабили моего друга и начали добивать его. Они стояли так секунд 30 ( а кто то даже и не убежал), в экстренной ситуации это очень долго, я начал им говорить в ic чат чтоб они убегали, ну вроде всё окей, вызвал копов что что-то происходит на стройке, думали уезжать и тут они возвращаются и начинают дбшить и продолжать избивать. Считаю что это не нормально, прошу проверить их квенты.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Скрины с лица нарушителя, где они просто стоят и смотрят где я на них навел оружие.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Daivell

hellwood52

Опытный
392
38,118
Посмотрел жалобу ситуация здесь неоднозначная скриншотов очень мало и не хватает для наказания и почти ничего не понятно.
Aka_Minamoto - warn самохил, юзать аптечку в стадии строго запрещено, на остальных мало доказательств.