Одобрено Cao Zhen // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

trece

Новичок
Автор темы
0
366
1. Ваш игровой никнейм: Coronel Cardenas
2. Игровой никнейм нарушителя: Cao Zhen
3. Описание нарушения: всего было два конфликта из-за словесной перепалки оскорблениями и тех. драки, во второй тех. драки один из них вытащил ствол и шотнул меня с корешом
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

hellwood52

Опытный
392
38,110
Взял на рассмотрение. Жду ответа до вечера от противоположной стороны.

1o1o

Новичок
0
0
ребята преследовали нас с лос сантоса до деревни, с целью наживы и мести, и когда мы остановились и вышли из машины, его друг вышел тоже и достал баллончик, и начал распрыскивать им по нам, второй тупо бил кулаками.

trece

Новичок
Автор темы
0
366
Пруфы будут выше сказанного?
лол, вы преследовали с гетто gym нас до деревни, мы уебались в столб двигло сломалось, вы начали вылезать и мы их пиздить, потом баллончик кореш достал брызнул в одного, я его попиздел но не кинул в стадию, второй который этот ваш ЧАО достал ган и уебал двоих

trece

Новичок
Автор темы
0
366
+ на скрине строка с моими словами, как мы хотели доехать до моего дома чтоб я ган достал и шугнул фунгаймеров нахуй, логично, что они за нами ехали лол
бля вот на этом скрине
Посмотреть вложение 723548
и вот один ошот закинул в стадию своего другого ошота, потом закинул его в тачку в стадии и они сьебали
Посмотреть вложение 723549

hellwood52

Опытный
392
38,110
Ситуация неоднозначная никаких пруфов на перцовку я не видел и вообще никаких скринов с противоположной стороны, в целом одобрено, если хотите обжаловать прошу в жалобы на адм. И на будущие, для использования перца нужна СС.
Cao_Zhen warn 2.3