Одобрено Josh_Oddies // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
Автор темы
52
29,466
1. Ваш игровой никнейм: JaBronn_Maniro
2. Игровой никнейм нарушителя: Josh_Oddies
3. Описание нарушения: решил грабануть челика, он вообще не обращал на меня внимания, пофиг что у меня был дигл в руках, по итогу готовил всё время отыгровку, достает с багажника свой дробовик кидает отыгровку и лишает меня дигла с 65пт. Так-же у его в ИНВ был дробовик с 15 пт, но я не заскринил это
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

UNDERGROUND EDET

Новичок
Read only
Banned
0
609
Лооооол короче, щас скину полностью все скрины, и обьясню ситу и почему он нытик, ща

денис ватафак

Автор темы
52
29,466
ною)))) ты в начале говоришь одно, потом говоришь другое. Ты говори по жалобе, как ты достал за секунду дробовик, снял с предохранителя еще и уебал мне в голову))))))) это пг

UNDERGROUND EDET

Новичок
Read only
Banned
0
609
Окей, начнём с того что я пихал в багажник вещи, в том числе и дробовик который не успел и Т.Д.
Подходит ко мне данный персонаж под ником: JaBronn_Maniro достаёт дигл и начинает просто целить, я такой типо чё, ладно похуй отыграл, еще я отыграл что я был под наркотой, Т.К ездил в бар и там выпивал и юзал наркотики.
Хорошо, я отыгрываю прям разьясняю где я под наркотой, делаю разные глупые вещи.
Отношусь типо "похуйстический", хорошо, я спрашиваю чё он хотел и отыгрываю как я копаюсь в багажнике, встал в аним, и написал в это время отыгру, теперь он ноет и говорит мол ты бы не успел, но я ведь успел кинуть дробь из инты в слот и застрелить его, я ему обьяснил мол мы файтились системно, тут на реакцию, если ты первый раз промазал это не мой проблемы, собственно вот ДОК-ВА.

Собственно начало: Изображение с неизвестного источника radikal Тут я даже заранее знал если он напишет ЖБ я хотя бы могу доказать что не брал его когда садился на заднее, тут собственно и отыгровка что мол я под наркотой и это сразу понятно.

Уже второе: Изображение с неизвестного источника радикал тут видна отыгровка что я копался в багажнике, то есть я в любое время мог достать дробовик, собственно что и отыграл, когда я вытащил только дробовик, и он показался в руке, он пытался в меня стрельнуть и промазал, следующий выстрел уже был мой и он был контрольный и я скрылся ради того что бы меня не уебали его дружки, у меня не было времени на последующие отыгровки так как его друзья были в квартире.

Почему ты нытик? Изображение с неизвестного источника радикал начал говорить вот, ты бы не успел и я бы смог выстрелить быстрее и попасть, а какого извините за выражение х*я ты не попал?

• Нравится
Реакции: businessman ch1raq

UNDERGROUND EDET

Новичок
Read only
Banned
0
609
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Если вдруг скажешь за что еще я тебя убил.

денис ватафак

Автор темы
52
29,466
Почему я не попал, да потому что это игра)))) что ты несешь, и это не 2.3, а пг))) ты мне не затирай

UNDERGROUND EDET

Новичок
Read only
Banned
0
609
И да, добавлю заранее что-бы не было предьяв, по типу какого хуя у тебя пушка в инте оказалась, скажу сразу, что в сите прошлой еще, я получил дробовик, так и не переложил его домой, ехал домой и решил положить оружие в багажник, что-бы не доебывались или я его не проебал, а тут меня уже перссуют с пистолетом по приколу.

UNDERGROUND EDET

Новичок
Read only
Banned
0
609
Почему я не попал, да потому что это игра)))) что ты несешь, и это не 2.3, а пг))) ты мне не затирай
ХАХАХАХАХАХАХ ЛОЛ ЧЁ? Я НЕ ПОПАДАЛ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИГРА? Ты говоришь что ты бы по любому успел бы меня ёбнуть, так чё ты меня не ёбнул то? В жизни человек не может прокосить? Зачем ты сейчас говоришь про ПГ если ты сам скосил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.